área de pesquisa
- A importância da descentralização do PNAE para a efetivação de suas propostas
- Ana Cristina Teixeira Santos
- Ana Luiza Amaral Venâncio
- Ana Paula Ferreira da Silva
- André Eduardo da Fonseca
- Andréa Pinho Flôres
- Análise da utilização do cálculo de restos alimentares de pacientes, nos controles técnico-administrativo e econômico-financeiro de uma Unidade de Alimentação e Nutrição hospitalar.
- As dificuldades dos pequenos restaurantes do norte do Brasil: Um estudo de caso no Sabor & Arte na cidade de São Miguel do Guamá.
- Barbara Melo Santos do Nascimento
- Bárbara Moraes Santana
- Carla Aldrighi Gomes
- Carlos Alberto Tomelin
- Cleonice Gonçalves da Rosa
- Cláudia Figueiredo Modesto
- Comparative Evaluation of the Thicknessing Power of Starches from Diverse Flour Sources, in Bechamel and Velouté Sauces
- Cândida Gomide Paixão
- Empreendedorismo em favela carioca : gastronomia e negócio na Maré
- Engenharia de cardápios e custeio baseado em atividades: uma aplicação em restaurante oriental
- FAROFA SOCIAL: A ORGANIZAÇÃO SOCIAL DO COMPLEXO TURÍSTICO EM BARRA GRANDE-PI À LUZ DOS AFETOS DA PRÁTICA DA GOURMETIZAÇÃO
- Flavia da Silveira e Silva
- Food trucks and food parks as a social innovation of eating out practice: A study in João Pessoa - Brazil
- Gastronomia Regional do Maranhão: Uma viagem de sabores e aromas
- Hospitalidade na oferta de bens e serviços em alimentação ao turista com restrição alimentar
- Identidade, Memorias e Sabores da Culinária Sergipana como Proposta de Componente Curricular do Curso De Hospedagem do IFS
- Joao Angelo Miranda de Siqueira
- José Augusto de Abreu Nascimento
- Julio Cesar Machado Junior
- Julyetty Crystyne da Silva
- La matérialisation de la cuisine Bossa Nova
- Lucia Maria Branco
- Luciana Wendhausen Krause Bernardes
- Manuella Macêdo Barbosa
- Marco Antônio Ferreira de Morais
- Marco Aurélio de Brito Leitão
- Maria Lucia Tafuri Garcia
- Marianna Pozzatti Martins de Siqueira
- Marina de Carvalho Mendes Mafra
- Mauro Vieira dos Santos
- MEMÓRIA AFETIVA ALIMENTAR: avaliação das experiências e sua relação com a perspectiva de moradores e turistas
- Michelle Rayssa Pereira de Melo
- Myriam Moreira Milano
- O Típico e o Temático: Estudo da Caracterização como Fator de Atratividade em um Restaurante de Balneário Camboriú.
- Parâmetros de referência na prestação de serviços de atendimento no setor da restauração
- Patricia Veiga de Oliveira
- Quem tem boca vai comer na rua! Inovação social na comida de rua sobre rodas como prática em João Pessoa - PB
- Raquel de Andrade Cardoso Santiago
- Rosa Maria de Sá Alves
- Rosana Arruda Cruz
- Rosana Benez Martins Freire
- Rossano Linassi
- Rúbia Valério Naves de Souza
- Sensing gourmetization and gastronomy as organizing practices
- Uma perspectiva no consumo de produtos clean label a partir do desenvolvimento de uma linguiça frescal suína orgânica com óleo essencial de alerim
- Violência psicológica no trabalho, relação trabalho-família e adoecimento psíquico de gastrônomos em cozinhas de restaurantes comerciais
- Áquila Matheus de Souza Oliveira