Luciana Abrão de Oliveira
Possui graduação em Nutrição pela Universidade de Ribeirão Preto (2007). Iniciação científica realizada no Curso de Nutrição da Universidade de Ribeirão Preto, com os projetos intitulados: "Determinação de Macronutrientes e valor calórico total de alimentos não industrializados utilizados por pacientes atendidos no Centro Interdisciplinar de Apoio Nutricional - CIAN", durante o ano de 2004, e "Avaliação da excreção urinária de iodo em crianças recebendo diferentes fontes de iodo: sal e água iodada" durante os anos de 2005 e 2006 na qualidade de Bolsista PIBIC/CNPQ. Mestre em Ciências Nutricionais pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Doutoranda do Departamento de Alimentos e Nutrição da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho". Tem experiência na área de Nutrição, com enfâse em Nutrição Experimental e Análise e Tecnologia de Alimentos. Atualmente é professora da Universidade de Ribeirão Preto - UNAERP, e articuladora regional e bolsista do Projeto Rede SANS- Rede de Defesa e Promoção da Alimentação Saudável, Adequada e Solidária.
graduate at Nutrição from Universidade de Ribeirão Preto (2007). Has experience in Nutrition
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos