Publicações no BrCris
 

Thaís Dolfini Alexandrino

Possui graduação em Farmácia pela Universidade Estadual de Londrina (2014), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (2017) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2021). Atualmente, é Analista de laboratório pleno no laboratório Apex Science. Atuando na área de cromatografia líquida acoplada à espectrometria de massas, no desenvolvimento e validação de métodos, e controle de qualidade de matérias-primas farmacêuticas e medicamentos.
graduation at Farmácia from Universidade Estadual de Londrina (2014), master's at CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS from Instituto de Tecnologia de Alimentos (2017) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2021). Has experience in Pharmacy, focusing on Pharmacy, acting on the following subjects: odor, axilas, uv, atividade enzimática and antitranspirantes.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •