Publicações no BrCris
 

Fernanda Lopes Motta

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2007), especialização em Biotecnologia pela École Nationale Supérieure d?Agronomie et des Industries Alimentaires (ENSAIA) do Institut National Polytechnique de Lorraine (INPL) ? Nancy/França (2006), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2010) e doutorado em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas (2013). Atualmente está realizando Pós-Doutorado na Faculdade de Engenharia Química da Universidade Estadual de Campinas. Possui experiência na área de Biotecnologia, com ênfase em fermentação submersa e em estado sólido, microbiologia e processos enzimáticos.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (2007), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2010) and doctorate at Chemical Engineering from Universidade Estadual de Campinas (2013). Has experience in Chemical Engineering

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •