área de pesquisa
- ?SELEÇÃO DE BASIDIOMICETOS ACUMULADORES DE SELÊNIO PARA USO EM NUTRIÇÃO ANIMAL
- Adriana Casavechia Petri
- Adriana Knob
- Agnes Magri
- Ampliação de escala da produção biotecnológica a partir do hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar
- Ana Cláudia Alencar Lopes
- Ana Flora Dalberto Vasconcelos
- Ana Luiza da Silva Berwanger
- Antonio Gutiérrez Merma
- ANÁLISE DA PRODUÇÃO DE ETANOL 2G DE PSEUDOCAULE DE BANANEIRA POR COCULTURA MICROBIANA EM BATELADAS SEQUENCIAIS
- Avaliação da eficiência de Aspergillus parasiticus UCP/WFCC 1281 no biotramento de resíduos da indústria de laticínios
- Camilla Pires de Souza
- Carlos Alberto Alves da Silva
- Cintia Regina Sargo
- Contribuicao ao estudo da influencia de fatores na distribuicao de diametros de gotas de oleo diesel em suspensao em agua
- Contribuicao ao estudo de um metodo radiometrico de medida da distribuicao de diametros de gotas de oleo em suspensao em agua
- Cristiane Pereira Zdradek
- Daniel Ibraim Pires Atala
- Daniela Battaglia Hirata
- Danielle Carvalho Leite
- Danilo Florisvaldo Brugnera
- DE OLIVEIRA, DÉBORA
- Denny Marcel Ceccon
- DETECÇÃO DE ESTERASE E LIPASE PRODUZIDAS POR FUNGOS FILAMENTOSOS ISOLADOS DE SOLOS DA CAATINGA / DETECTION OF ESTERASE AND LIPASE PRODUCED BY FILAMENTOUS FUNGI ISOLATED OF CAATINGA SOIL
- Débora de Oliveira
- Espécies do grupo Bacteroides fragilis em bezerros com e sem diarréia aguda: ocorrência, fatores de virulência e caracterização molecular.
- Estudo da Produção de Ácido Succínico por Processo Fermentativo
- Estudo dos Parâmetros Físico-Reológicos do Processo de Produção de Fermento Biológico
- Estudos metabolicos para otimização de condições nutricionais e de cultivo para produção microbiana de acido hialuronico
- Fabrizio Siqueira Boniolo
- Felipe Fernando Guedes
- Fernanda Lopes Motta
- Guilherme Silveira Simões
- INFLUÊNCIA DE CAMPOS MAGNÉTICOS NA PRODUÇÃO DEGLUTATIONA por Saccaromyces cerevisiae SOB FERMENTAÇÃO SUBMERSA EM BIORREATOR "AIR-LIFT" PRESSURIZADO
- Ingrid da Mata Gonçalves
- Inti Doraci Cavalcanti Montaño
- Ioná Walter Bettinardi
- Isolamento e Caracterizacao de organismos produtores de enzimas de interesse para aplicacao em industria sucro-alcooleira
- Jufner Celestino Vaz Toni
- Juliana de Souza Ferreira
- Keite Lopes Maestre
- Layse de Souza Martins
- Luciana de Campos Leite Medeiros
- Maria Antonieta Ferrara
- Maria Cristina Vasconcellos
- Mariana Santiago Silveira
- Marina Vieira
- Michele Cristiane Mesomo Bombardelli
- Monica Caramez Triches Damaso
- Otimização da produção de α-L-ramnosidase de Aspergillus niger por fermentação em estado utilizando resíduos da agroindústria.
- Pablo Angel Sanchez Podlech
- Paulo Ricardo Franco Marcelino
- Principais Parâmetros de Processo para Produção Microbiana do Ácido Hialurônico de Alta Massa Molar e a sua Purificação em Carvão Ativado. 20
- Priscila Vaz de Arruda
- Produção de amilase por Aspergillus tamarii UCP 1261 através de fermentação submersa utilizando resíduos agroindustriais
- Produção de asparaginase por Saccharomyces cerevisiae e por expressão heteróloga do gene asp3 em pichia pastoris.
- PRODUÇÃO DE LACASE ATRAVÉS DE FERMENTAÇÃO SUBMERSA POR ASPERGILLUS spp UTILIZANDO MEIOS ALTERNATIVOS CONTENDO RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS
- Produção de ligninase por Phanerochaete chrysosporium em diferentes fontes de carbono
- Produção de lipase por Cunninghamella echinulata UCP 1308 utilizando meios contendo resíduos agroindustriais
- Produção de lipídeos e biomassa por Mucorales(Mucor subtilíssimus UCP 1262, Cunninghamella echinulata UCP 1299 e Rhyzopus microsporus UCP 1304) isolados do solo da Caatinga de Pernambuco
- Produção de prodigiosina por Serratia marcescens UCP 1549 utilizando farelo de milho como fonte sustentável
- PRODUÇÃO DE PROTEASE POR Aspergillus niger (SIS 18) ATRAVÉS DE FERMENTAÇÃO SUBMERSA UTILIZANDO MEIOS ALTERNATIVOS CONTENDO RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS
- Produção de tanase por Cunninghamella echinulata UCP 1305 através de fermentação submersa utilizando meios alternativos contendo resíduos agroindustriais.
- Produção de Transglutaminases Microbiana e Aplicação em Pão Sem Glúten
- Produção de ácido cítrico por amostras de Aspergillus spp. isoladas da Caatinga de Pernambuco utilizando meios formulados com resíduos agroindustriais regionais.
- Produção de Ácido Hialurônico por Fermentação Submersa e em Meio Sólido utilizando Meio de Caju como Substrato.
- Produção e Controle da Síntese do Éster de Ácido Acrílico através da Fermentação do Ácido Lático
- Produção, otimização, caracterização e atividade antifíngica do biosurfactante produzido por Candida tropicalis UCP1613
- Radla Zabian Bassetto Bisinella
- Rafael Henrique de Freitas Zômpero
- Raquel Renan Jorge Borsari
- Ravely Casarotti Orlandelli
- Renato Alexandre Costa de Santana
- Rodrigo Mauro Ramos
- Romulo Cardoso Valadão
- Silvia Belem Goncalves
- Tatiane Araujo Gonzales
- UTILIZAÇÃO DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO PARA PRODUÇÃO DE ÁCIDO LÁTICO PELO LACTOBACILLUS CASEI B-442.
- Vanessa Riani Olmi Silva