Publicações no BrCris
 

Camila Mota Martins Ferro

Doutora em Engenharia de Alimentos- UFSC (2022). Mestra em Engenharia Química- UFC (2018). Especialista em Vigilância Sanitária- UECE e Engenheira de Alimentos-UFC (2016). Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, com ênfase em processos, redação de conteúdo técnico-científico, revisão de literatura científica e legislação nacional/internacional na área de alimentos. Atuou também no controle de qualidade de serviços de alimentação e indústrias de alimentos. Atualmente é conteudista na Neoprospecta, com foco na elaboração de materiais para disseminação de conhecimento em microbiologia e biotecnologia, direcionados a micro-organismos patógenos e deteriorantes (bactérias e fungos) em diversas matrizes alimentares, processos industriais, controle de qualidade e segurança dos alimentos.
PhD in Food Engineering - UFSC (2022). Master in Chemical Engineering- UFC (2018). Specialist in Health Surveillance - UECE and Food Engineer - UFC (2016). She has experience in the area of Food Engineering, with an emphasis on processes, writing technical-scientific content, reviewing scientific literature and national / international legislation in the area of food. She has also worked in quality control for food service and food industries. She is currently a content writer at Neoprospecta, focusing on the elaboration of materials for the dissemination of knowledge in microbiology and biotechnology, aimed at pathogenic and deteriorating microorganisms (bacteria and fungi) in various food matrices, industrial processes, quality control and food safety .

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •