Publicações no BrCris
 

Michele Ramos Dutra Rosolen

Possui doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2020), mestrado em Biotecnologia pela Universidade do Vale do Taquari- UNIVATES (2015), especialização em Nutrição Clínica pela Universidade Gama Filho (2006) e graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (2004). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Microbiologia com ênfase em tecnologia de bioprocessos e processos enzimáticos. Atualmente atua nos seguintes temas: Isolamento, Identificação, Caracterização Tecnológica e Probiótica de Bactérias Ácido Láticas visando a aplicação em diferentes matrizes alimentares; Microencapsulação de microrganismos probióticos utilizando a técnica de spray drying e caracterização das partículas incorporadas em alimentos. Atua como pós-doutoranda voluntária na Universidade Federal de Pelotas.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal de Pelotas (2003). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •