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Karoline Costa dos Santos

Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
É aluna de Doutorado na Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" Universidade de São Paulo, desenvolvendo trabalhos na área de ciência e tecnologia de alimentos com ênfase em engenharia de processos de vegetais. Realizou trabalhos junto ao grupo de pesquisa analisé y simulicó de processos agroalimentares (ASPA) - Na universidade politécnica de Valência (UPV), Espanha durante seu Doutorado sanduiche. Possui Mestrado em Ciência e Tecnologia de alimentos pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" Universidade de São Paulo. É monitora e tutora da disciplina de operações unitárias na indústria de alimentos I no curso de graduação em Ciência dos Alimentos da ESALQ/USP. No mestrado trabalhou com uso de tecnologias emergentes para a melhoria de secagem de vegetais e atualmente desenvolve pesquisas sobre métodos de incorporação de nutrientes em alimentos sólidos. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Norte de Minas Gerais (IFNMG, Campus Salinas), e Técnica em Administração pelo IFNMG (Campus Araçuaí).

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