Grupo de Estudos em Engenharia de Processos (Ge²P)
Grupo de Pesquisa
-
- Visão geral
-
- Pesquisas
-
- Ligações
-
- Identidade
-
- Ver todos
-
Visão geral
application sectors
-
Agricultura, Pecuária e Serviços Relacionados
-
Fabricação de Produtos Alimentícios
-
Pesquisa e desenvolvimento científico
has leader
has partner
tem membro
Data arquivamento
Pesquisas
research lines
áreas de investigação
palavras-chave
-
AMIDO
-
CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
-
DESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS
-
ENGENHARIA DE PROCESSOS
-
FENÔMENOS DE TRANSPORTE
-
FÉCULAS
-
MODIFICAÇÕES DE AMIDOS
-
MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
-
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
-
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
-
PROCESSOS EMERGENTES
-
PROCESSOS NÃO CONVENCIONAIS
-
PROCESSOS NÃO TÉRMICOS
-
PROCESSOS TÉRMICOS DE ALIMENTOS
-
PROPRIEDADES FÍSICAS
-
PROPRIEDADES MECÂNICAS
-
PROPRIEDADES TÉRMICAS
-
REOLOGIA
-
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Ligações
Identidade
DGP identifier
identificador BrCris
-
d015e88591b0f9ee8a1bb48d5afbc7f6