Publicações no BrCris
 

Eduardo Carvalho Dias

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Lavras (UFLA), Mestrado em Ciência dos Alimentos na área de concentração de Colheita, Pós-colheita e Qualidade do Café e Doutorado na mesma área e instituição (UFLA) com período sanduíche na Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto - Portugal e Pós-doutorado na área de Bioprocessos na Engenharia Química da Unicamp. Possui Especialização em Tecnologia de Produção da Cultura da Soja pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - ESALQ/USP e Aperfeiçoamento em Formação Empreendedora na Educação Profissional pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Possui Licenciatura Plena em Agricultura, Agroindústria e Zootecnia pelo Centro Federal de Educação Tecnológica do Paraná (CEFET-PR). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação, Controle de Qualidade em Alimentos e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal. Professor no Instituto Federal do Tocantins lotado nos cursos de Agropecuária/ Agronomia com ênfase em Gestão Rural.
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Lavras (UFLA), Mestrado em Ciência dos Alimentos na área de concentração de Colheita, Pós-colheita e Qualidade do Café e Doutorado na mesma área e instituição (UFLA) com período sanduíche na Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto - Portugal e Pós-doutorado na área de Bioprocessos na Engenharia Química da Unicamp. Possui Especialização em Tecnologia de Produção da Cultura da Soja pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - ESALQ/USP e Aperfeiçoamento em Formação Empreendedora na Educação Profissional pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Possui Licenciatura Plena em Pedagogia com habilitação para ensino em Agricultura, Agroindústria e Zootecnia pelo Centro Federal de Educação Tecnológica do Paraná (CEFET-PR). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação, Controle de Qualidade em Alimentos e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal. Professor no Instituto Federal do Tocantins lotado nos cursos de Agropecuária/ Agronomia com ênfase em Gestão Rural.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •