Eliane Maria Molica
Bacharel em Economia Doméstica pela Universidade Federal de Viçosa (1983), Tecnóloga em Design de Interiores pelo Centro Universitário IESB (2018). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFV (1999). Especialista em: Didática do Ensino Superior pela UCB (1990), Educação Sexual UPIS (2001), Processamento e Controle de Qualidade de carne, leite e ovos pela UFLA (2006). Doutora em Nutrição Humana pela Universidade de Brasília (2015). Atuou como professora da União Pioneira de Integração Social (UPIS) entre (1999-2012) e do Instituto Federal de Brasília entre (2009-2021). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal. Atualmente, aposentada.
graduate at Economia Doméstica from Universidade Federal de Viçosa (1983) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (1999). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: conserva caseira, hortaliça minimamente, pães, panificados and alimentação complementar.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
