Docente da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás (FANUT/UFG). Doutora em Nutrição Humana pela Universidade de Brasília (UnB). Mestre em Nutrição e Saúde pela Universidade Federal de Goiás (2014). Graduada em Nutrição pela PUC-GO (2011). Atualmente é vice-coordenadora e professora suporte técnico do Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição Escolar da Universidade Federal de Goiás (CECANE UFG). Integra a Rede Brasileira de Pesquisa em Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional (Rede PENSSAN), o Núcleo de Estudos, Pesquisas e Extensão em Agroecologia (NEPEA) e a Rede Brasileira das Universidades Promotoras da Saúde (REBRAUPS). Tem experiência na área de Nutrição em Saúde Pública, com ênfase em: segurança alimentar e nutricional, alimentação escolar, educação alimentar e nutricional e e promoção da saúde.
graduation at Nutrição from Pontifícia Universidade Católica de Goiás (2011), master's at Nutrição e Saúde from Universidade Federal de Goiás (2014) and doctorate at Nutrition from Universidade de Brasília (2019). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: idosos, mídia, promoção da saúde, alimentação saudável e adequada and pré-escolares.