Publicações no BrCris
 

Janaína Guimarães Venzke

Pós-Doutorado pela Universidade do Porto (Portugal) (2022). Doutorado em Biotecnologia - Alimentos Geneticamente Modificados - pela Universidade Federal de Pelotas (UFPEL) (2009). Mestrado em Biotecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (UFPEL) (2005). Especialização em Produção, Tecnologia e Higiene de Alimentos de Origem Animal (UFRGS) (2003), Especialista em Docência na Saúde (UFRGS) (2015). Nutricionista formada pela Universidade Federal de Pelotas (UFPEL) (1995). Atualmente é docente Associado III do Departamento de Nutrição da Faculdade de Medicina da UFRGS, nas disciplinas de Gestão Operacional em Alimentação Coletiva, Planejamento e Gestão na Alimentação Coletiva, Práticas de Atuação Profissional e Estágio em Alimentação Coletiva. Docente no Curso de Especialização em Medicina do Trabalho da UFRGS. Coordenadora do CEANUT (Centro de Empreendimentos em Alimentação e Nutrição). Professora colaboradora do CECANE (Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição do Escolar). Experiência profissional na área de Alimentação Coletiva.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal de Pelotas (1995), master's at Agronomy from Universidade Federal de Pelotas (2005) and doctorate at Biotechnology from Universidade Federal de Pelotas (2009). Has experience in Nutrition, focusing on Dietetics, acting on the following subjects: biossegurança, segurança alimentar, soja rr, genotoxic evaluation and biological factors.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •