Gisele Larosa
graduation at Engenharia de Alimentos from Centro Universitário da Fundação Educacional de Barretos (1998), graduation at Licenciatura - Pedagogia from Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza (2008), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2003) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2011). He is currently full professor at Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza. Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
É Graduada em Engenharia de Alimentos pela Fundação Educacional de Barretos (1998), possui Mestrado e Doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - Unesp/Araraquara (2003 e 2011) e Pós-Graduação Lato Sensu em Gerenciamento de Marketing pelo Instituto Nacional de Pós-graduação (INPG / São Paulo/SP). Lecionou por 7 anos no Centro Universitário Moura Lacerda (Ribeirão Preto / SP) e atualmente é Docente e Coordenadora da Área de Produção Alimentícia da Escola Técnica Dr Adail Nunes da Silva - ETEC - do Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza (Unidade 019). Possui Licenciatura do "Programa Especial de Formação Pedagógica - Esquema I " (Centro Paula Souza - FAT - Unidade São Carlos / SP) e outros cursos de Aperfeiçoamento e Lato Sensu. Fez parte do corpo docente da UNIFEB - Centro Universitário da Fundação Educacional de Barretos e do Centro Universitário Barão de Mauá - Ribeirão Preto. Exerce também a função de Consultora Técnica em setores de alimentação em empresas privadas. Atualmente é Coordenadora/Docente do Ensino Técnico Integrado ao Médio - Alimentos (ETIM - Taquaritinga/SP), Técnico em Alimentos e Técnico em Agroindústria - Área Produção Alimentícia.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos