Publicações no BrCris
 

Juliana de Andrade Mesquita

Possui Curso Técnico em Química (2010) e Graduação em Engenharia de Alimentos (2016) pelo Instituto Federal de Ciência e Tecnologia de Mato Grosso, Cuiabá - Bela Vista. Participei de projeto de pesquisa com ênfase em Desenvolvimento de produto e Controle de Qualidade. Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2020) pelo IFMT Cuiabá - Bela Vista. Atuei como Pesquisadora Associada (PROPeq 003/2022) junto à Faculdade de Nutrição - FANUT na Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), vinculado ao projeto de Pesquisa aplicada - Cadeias Produtivas de Mato Grosso (FAPEMAT - Bolsa de Auxílio à Inovação Tecnológica (BAIT-4)). Atualmente sou Doutoranda no programa de pós-graduação em Agricultura Tropical (PPGAT) na Universidade Federal do Mato Grosso (UFMT).
graduation at Engenharia de Alimentos from Instituto Federal de Mato Grosso (2015). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •