Marcilene Carmen da Silva
Nutricionista com Especialização em Gestão de Empreendimentos Gastronômicos e Segurança Alimentar pelo Centro de Excelência em Turismo da Universidade de Brasília (2004) e Formação em Educação a Distância pela Universidade Paulista. Com Mestrado em Nutrição Humana pela Universidade Federal de Alagoas (UFAL), atua no estudo dos temas em Saúde Coletiva: Avaliação de Consumo e Educação em Saúde. É docente nas áreas de Gastronomia e Saúde, Fundamentos da Administração e Gerenciamento de Pessoas; Organização da Saúde Pública e Políticas Públicas de Saúde;Tem experiência profissional nos seguintes temas: Administração de Unidades de Alimentação Coletiva, Nutrição Escolar, Treinamento de Recursos Humanos e Educação em saúde.
graduate at Nutrição from Universidade Católica de Brasília (2002). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Biochemistry
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
