Publicações no BrCris
 

Mariangela Terumi Nakane

Doutora em Modelagem Computacional e Tecnologias Industriais da Faculdade de Tecnologia SENAI Cimatec - Salvador/BA (2017), Mestre em .Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo- USP/SP (1993), Especialista em Psicologia Organizacional pela UNIFACS/ Salvador - BA (2007) e Engenheira de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP (1988). Atuou como consultora em empresas do segmento de alimentos com atividades de desenvolvimento de produtos, implantação de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e gestão de processos. Atuou como responsável pela implantação de sistemas de gestão da qualidade - NBR ISO 9001:2008 e NBR ISO 17025:2005. Possui experiência em prestação de contas de projetos e gestão de relacionamento com o mercado
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Campinas (1988) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (1993). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: descascamento químico, queijo de amendoim and amendoim.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •