Publicações no BrCris
 

Maria Leonor Fernandes

Possui graduação em Farmácia pela Universidade Federal Fluminense (1983), graduação em Farmácia Bioquímica 1ª Opção Alimentos pela Universidade Federal Fluminense (1984), graduação em Farmácia Industrial pela Universidade Federal Fluminense (1984) e Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1990). Atualmente é professor adjunto 4 da Universidade Federal Fluminense. Tem experiência na área de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Composição Centesimal de Alimentos, Controle de Qualidade de Alimentos, Legislação de Alimentos, Rotulagem de Alimentos, Alimentos Funcionais e Vigilância Sanitária. Chefe do Departamento de Bromatologia da Faculdade de Farmácia da Universidade Federal Fluminense desde janeiro de 2011.
bachelor's at Farmácia from Universidade Federal Fluminense (1983), bachelor's at Farmácia Industrial from Universidade Federal Fluminense (1984), bachelor's at Farmácia Bioquímica 1ª Opção Alimentos from Universidade Federal Fluminense (1984) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1990). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: rotulagem de alimentos, rotulagem nutricional, composição de alimentos, controle de qualidade and saúde coletiva.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •