Publicações no BrCris
 

Pablo Gustavo de Oliveira

Nutricionista pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões - Campus de Erechim (URI-Erechim), Especialista em Terapia Intensiva pela Pontificia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (PUC-RS), Mestre em Medicina: Ciências Médicas (Nutrologia) e Doutor em Medicina: Ciências Médicas (Ginecologia) pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) . Entre 2016 e 2017 Visiting PhD Student no Centre de recherche - Hôpital Charles-Le Moyne em Montréal, onde desenvolveu projetos sobre o impacto da quimioterapia e radioterapia sobre o estado nutricional em mulheres com câncer ginecológico. Seu doutorado no Brasil teve como objetivo avaliar o impacto da menopausa, sobre a composição corporal e de hormônios (Leptina, Grelina Acilada e Adponectina. Atualmente é graduando em Medicina pela FEEVALE, sendo membro acadêmico do Colégio Brasileiro de Cirurgia Digestiva, membro acadêmico da Sociedade Brasileira de Cirurgia Minimamente Invasiva e Robótica e membro acadêmico do Colégio Brasileiro de Cirurgiões.
graduation at Nutrição from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2009) and master's at Clinical Medicine from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2012). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: avaliação nutricional, bioimpedância, ângulo de fase, nutrição e câncer and menopausa.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •