Publicações no BrCris
 

Marize Melo dos Santos

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (1981), mestrado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (1989) e doutorado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2003). Atualmente é Professora Titular da Universidade Federal do Piauí/Departamento de Nutrição. Foi membro do Núcleo de Estudos em Saúde Pública no período 1989-2019. Foi professora efetiva do Mestrado Profissional em Saúde da Família (ProfSaúde-UFPel/Abrasco/Fiocruz), período 2017-2019; Foi membro efetivo do Mestrado Profissional em Saúde da Família (RENASF/Fiocruz), período 2015-2019. É Consultora "ad hoc" da FAPEPI/MS/CNPq. Membro do Comitê de Assessoramento da UFPI/PROPESQI. Foi Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição, período 2017-1019. É Coordenadora de Gestão do Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição Escolar-CECANE-UFPI, desde 2015. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição Social e Saúde Coletiva, atuando principalmente nos seguintes temas: Políticas Públicas de Saúde e Nutrição, EAN, SAN, SUS, atenção básica em saúde e educação em saúde.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal de Pernambuco (1981), master's at Nutrition from Universidade Federal de Pernambuco (1989) and doctorate at Nutrition from Universidade Federal de Pernambuco (2003). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: psf, crianças, nutrição, desnutrição and escolares.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •