Possui graduação em Zootecnia pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos FZEA/USP (2000). Recebeu Láurea Acadêmica, concedida pela Reitoria da Universidade de São Paulo, por excelência acadêmica. Possui Mestrado em Ciência dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas FCF/USP (2003), Doutorado em Qualidade e Produtividade Animal pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos FZEA/USP (2006). Pós Doutorado na área de valor nutricional do leite e saúde de crianças (2010). Especialização em Capacitação Docente no Ensino Superior (2009/2010). Professor Associado na FZEA/USP com Livre Docência realizada em (2013). Professor Titular em 2022 na FZEA/USP na área de Produção de Ruminantes. É assessor da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo e de várias revistas, com ênfase em Produção de Ruminantes e Qualidade de produtos de origem animal para saúde humana. Possui experiência na área de Bioquímica, Fisiologia, Nutrição, Qualidade e Produtividade Animal.
graduate at Zootecnia from Universidade de São Paulo (2000), master's at Ciência dos Alimentos from Faculdade de Ciências Farmacêuticas (2003) and ph.d. at Qualidade e Produtividade Animal from Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (2006). Has experience in Biochemistry, focusing on Biochemistry, acting on the following subjects: bcad, ph, ganho de peso, estresse and minerais.