Graduada em NUTRIÇÃO (2004) pelo Centro Universitário de Belo Horizonte (UNI BH).
Possui MESTRADO (2008) e DOUTORADO (2013) pela UFMG (área de concentração Tecnologia de Alimentos).
ESPECIALISTA em Microbiologia Aplicada (2016) pelo Instituto de Ciências Biológicas (ICB/UFMG).
É servidora da UFMG e atualmente trabalha no laboratório de bacteriologia de rotina.
A área principal de atuação é na bacteriologia clássica e utilização de biologia molecular para identificação de microrganismos.
Ministra e supervisiona o treinamento de alunos de iniciação cientifica e pós-graduação para otimizar o desenvolvimento das metodologias aplicadas nos experimentos.
bachelor's at Nutrição from Centro Universitário de Belo Horizonte (2004) and master's at Ciência animal - Tecnologia de Alimentos from Universidade Federal de Minas Gerais (2008). , acting on the following subjects: antibiograma, queijo tipo coalho, patógenos em laboratórios, staphylococcus aureus and mamite bovina.