Kelly Cristina Pagotto Fogaça
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Metodista de Piracicaba (1990), Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Metodista de Piracicaba (1995), Especialização em Nutrição Clinica Preventiva pela Universidade Metodista de Piracicaba (2000), Mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2004) e Doutorado em Ciências Nutricionais pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2009). Foi nutricionista responsável técnica no Hospital Unimed Piracicaba durante 8 anos e ministrou aulas nos cursos de Nutrição, Enfermagem e Especialização em UTI, além de supervisão e coordenação de estágios na Universidade Metodista de Piracicaba durante 13 anos e nas Faculdades Integradas Einstein de Limeira durante 3 anos. Atualmente é docente do Curso de Nutrição da Universidade Anhembi Morumbi. Participa de colegiados (NDE, Comitê de Ética em Pesquisa, CPA, Colegiado de Curso e Faculdade). É revisora de periódicos científicos de Nutrição e Ciências Médicas e participa e coordena de projetos de Extensão e Iniciação Científica. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição Clínica, atuando principalmente nos seguintes temas: estado nutricional, nutrição e obesidade mórbida, nutrição em oncologia, avaliação do estado nutricional, nutrição de idosos, educação nutricional, nutrição enteral, nutrição parenteral e nutrição de indivíduos hospitalizados.
bachelor's at Nutrição from Universidade Metodista de Piracicaba (1990), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2004) and doctorate at Alimentos e Nutrição from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2009). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: estado nutricional, alimentação, hospital, avaliação nutricional and nutrição.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
