Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário Filadélfia (2001) e mestrado em Ciências da Saúde pela Universidade Estadual de Londrina (2009). Doutora pelo programa em ciências da saúde da Universidade Estadual de Londrina (2017). Atualmente é docente da área relacionada a Alimentação coletiva, do curso de Nutrição da Universidade Federal Fronteira Sul (UFFS). Foi coordenadora dos cursos de pós graduação de gestão de unidades de alimentação e nutrição com ênfase em gastronomia, gestão da alimentação escolar e do curso de Alta gastronomia: técnicas e qualidade - UNIFIL e docente e coordenadora do curso de Nutrição da UNIFIL. Foi gestora de desenvolvimento da empresa Apetit Serviços de Alimentação e supervisora operacional - Gran Sapore BR Brasil sendo esta a maior empresa em capital Nacional no ramo de refeições terceirizadas. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade em unidades de alimentação e nutrição, estrutura física de uan's, projetos de unidades de alimentação e nutrição e patologias estruturais de unidades de alimentação, gestão de custos, gestão de pessoas, inauguração de novos restaurantes, atendimento ao cliente, técnica dietética e docência.
graduate at Nutrição from Centro Universitário Filadélfia (2001) and master's at Ciências da Saúde from Universidade Estadual de Londrina (2009). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: materiais de construção, unidades de alimentação e nutrição, estrutura física de uan's, projetos de unidades de alimentação e nutrição and patologias estruturais.