Publicações no BrCris
 

Maria Karina Mendonça de Moraes

Doutoranda em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente pela Fundação Universidade Federal de Rondônia. Mestra em Ciências Ambientais pela Universidade Federal do Amazonas/UFAM (2017). Especialista em Metodologia do Ensino em Biologia e Química pelo Centro Universitário Internacional / UNINTER (2017), Especialista em Tecnologias Educacionais para a Docência em Educação Profissional e Tecnológica pela Universidade Estadual do Amazonas /UEA (2022) e Graduada em Ciências: Biologia e Química pela Universidade Federal do Amazonas (2015). Em 2019 exerceu a Docência no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos na Universidade do Estado do Amazonas/UEA. Servidora Pública na SEMED e SEDUC em Humaitá / AM. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química, Física, Físico-química e Bioquímica dos Alimentos e das Matérias-Primas Alimentares. Pesquisa as temáticas referentes a Educação Ambiental, Psicologia Ambiental, Percepção Ambiental e Educação Inclusiva.
graduation at Ciências: Biologia e Química from Universidade Federal do Amazonas (2015) and master's at CIÊNCIAS AMBIENTAIS from Universidade Federal do Amazonas (2017). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Chemistry,Physics,Chemical-physics,Biochemistry of Food and Alimentary Raw materials, acting on the following subjects: nutricionais, comunidades tradicionais, polpas, cidadania. qualidade de vida. inclusão and percepção ambiental.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •