Publicações no BrCris
 

Michele Coelho Novembre

Graduada em Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria, pela Faculdade SENAC de Turismo e Hotelaria (2001). Pós-graduação, Lato Sensu, especialização em Administração e Organização de Eventos, Centro Universitário SENAC (2005). Curso de Cozinheiro, Centro Universitário SENAC (2005). Curso de Extensão Universitária em Cozinheiro Chefe Internacional, pelo Centro Universitário SENAC (2007). Atuou como consultora da empresa LAGAR - Gastronomia Consultores. Atuou como docente dos cursos de Tecnologia em Gastronomia e do curso Tecnologia em Hotelaria no Centro Universitário SENAC Águas de São Pedro como professora mensalista.Atuou como professor horista na UNIMEP. Atuou como docente em cursos da empresa A NUTRIZ Nutricional e Saúde e Empório Bom Peixe. Atuou com coordenadora do Curso de Pós Graduação em Gestão de Negócios de Serviços de Alimentação- Foco em Resultados, SENAC Águas de São Pedro. Mestre em Hospitalidade, titulo obtido na Universidade Anhembi Morumbi, em São Paulo. Atuou como Coordenadora do Curso de Tecnologia em Hotelaria até 2017, Coordenadora do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia de 2013 a 2018.Coordenadora do Curso de Pós Graduação em Cozinha Brasileira no Centro Universitário SENAC Águas de São Pedro de 2017 a julho de 2018.Atua em consultoria da área de Gestão de Serviços em Hospitalidade focado em Alimentos e Bebidas.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •