Publicações no BrCris
 

Matheus Boeira Braga

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade do Estado de Santa Catarina (2009) e mestrado em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas (2012). Possui doutorado em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas (2014) com estágio na University of British Columbia - UBC/Canadá . Tem experiência na área de Engenharia Química e de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Processos em Secagem e Sistemas Particulados. Atua principalmente nos seguintes temas: recobrimento de partículas em leito de jorro; secagem de pastas em leito de jorro, spray dryer e liofilização; estudo de estabilidade de pós alimentícios. Atualmente é professor Adjunto C III na Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP).
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade do Estado de Santa Catarina (2009) and master's at Chemical Engineering from Universidade Estadual de Campinas (2012).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •