Expedito Tadeu Facco Silveira
Possui graduação em Ëngenharia Agronomica pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiróz (1976), mestrado em Food Science And Tecnology - University of New South Wales (1986), doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1995) e Auditor em Bem Estar Animal certificado pelo PAACO em 2009. Atualmente é pesquisador científico do Instituto de Tecnologia de Alimentos e professor convidado do curso de pós-graduação da FEA/UNICAMP. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: manejo pré-abate de suíno e bovino, técnicas de abate, classificação e tipificação de carcaças, avaliação da qualidade de carcaça e carne e industrialização de cortes e produtos cárneos.
graduate at Ëngenharia Agronomica from Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiróz (1976), master's at Food Science And Tecnology from University of New South Wales (1986) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1995). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Vegetable Origin, acting on the following subjects: bem estar animal, suíno, qualidade de carne, meat quality and insensibilização.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos