Dayane Cristina Gomes Okiyama
Possuí graduação em Engenheira de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2011), durante a qual realizou iniciação científica na área de síntese e biocatálise e estágios em indústrias alimentícias, trabalhando principalmente com engenharia de projetos e processos no setor sucroalcooleiro. É mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (concluído em 2014) período no qual trabalhou com modelagem e simulação de processos com foco em fenômenos de transporte. Concluiu o doutorado em 2018 em Engenharia de Alimentos, pela mesma universidade, no qual se especializou em extração de lipídeos e biocompostos de matrizes vegetais, com enfoque no subproduto casca da amêndoa de cacau.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade de São Paulo (2011) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (2014). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: cromatografia, extração com fluido supercrítico, lattice boltzmann and transferência de massa.
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