Cristina Benincá
Graduada em Engenharia de Alimentos pela URI (Câmpus de Erechim) e Especialista em Gestão da Qualidade na Produção de Alimentos, Medicamentos e Cosméticos pela PUCPR. Obteve Mestrado em Tecnologia de Alimentos e Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná. Atualmente é Professor Adjunto III-C na Escola de Química e Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande (Câmpus Santo Antônio da Patrulha) e é membro docente do Programa de Pós-Graduação em Química Tecnológica e Ambiental da FURG. Possui experiência profissional em indústrias nacional e multinacional. Atualmente, tem atuado no desenvolvimento e transferência de tecnologia de processos não convencionais para o tratamento de águas e efluentes industriais contendo micropoluentes tóxicos e recalcitrantes.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2000). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering
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