Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (2006), mestrado em Bioquímica Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (2009), doutorado em Bioquímica Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa-UFV (2012) e pós-doutorado em genética molecular de plantas pela Universidade Federal de Viçosa (2015). Atualmente é pós-doutorando da UFV, no projeto "Desenvolvimento de germoplasma de sojas produtivas com alto conteúdo de proteínas adaptadas ao Brasil Central", em parceria com a empresa Caramuru Alimentos S.A. Tem experiência na área de bioquímica e genética molecular aplicada ao melhoramento vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: genômica e biologia molecular de plantas, utilização e desenvolvimento de marcadores moleculares, melhoramento da qualidade industrial da soja, desenvolvimento de variedades de sojas produtivas e com melhor qualidade para a Agroindústria, utilização de marcadores moleculares auxiliando programas de retrocruzamentos de soja, analises bioquímicas de plantas, desenvolvimento de metodologias para análise de carboidratos, interação planta inseto, enzimologia de insetos, purificação de proteínas vegetais com propriedades inseticidas.javascript:void(0)
(less)
Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (2006), mestrado em Bioquímica Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (2009), doutorado em Bioquímica Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa-UFV (2012) e pós-doutorado em genética molecular de plantas pela Universidade Federal de Viçosa (2015). Atualmente é pós-doutorando da UFV, no projeto "Desenvolvimento de germoplasma de sojas produtivas com alto conteúdo de proteínas adaptadas ao Brasi (... more)
graduate at Ciencias Biológicas from Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (2006). Has experience in Biochemistry, focusing on Biochemistry