Publicações no BrCris
 

Nadiége Dourado Pauly-Silveira

Possui graduação em Farmácia - Bioquímica pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2002-2006), Campus Araraquara. Mestre em Alimentos e Nutrição, Área de Ciência dos Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2007-2009), Campus Araraquara. Doutora em Alimentos e Nutrição, Área de Ciência dos Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2009-2013), Campus Araraquara. Tem experiência na área de Alimentos e Nutrição, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia de alimentos, microrganismos probióticos, microencapsulação de microrganismos, prebióticos, tecnologia de alimentos e fermentados de soja. Atualmente trabalha como Farmacêutica Responsável na UNIDENTAL, Produtos Odontológicos, Médicos e Hospitalares LTDC - EPP.
graduate at Faculdade de Ciências Farmcêuticas from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2006) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: probióticos, enterococcus faecium, tecnologia de alimentos, microbiologia de alimentos and "iogurte" de soja.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •