Possui Graduação em Farmácia Bioquímica pela Universidade Federal de Juiz de Fora (1990) e Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1994). Doutorado em Ciências da Saúde pelo CPqRR/Fiocruz (2013). Atualmente é Analista de Gestão em Saúde da Fundação Oswaldo Cruz, onde exerce o cargo de chefia do Serviço da Qualidade, Biossegurança e Ambiente (SQBA) do CPQRR/FIOCRUZ. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Sistema de Gestão da Qualidade, atuando principalmente nos seguintes temas: Sistema de Gestão da Qualidade em laboratórios de ensaio, laboratórios de pesquisa, biotérios de produção e experimentação, qualidade e biossegurança.
graduate at Farmácia Bioquímica from Universidade Federal de Juiz de Fora (1990) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (1994). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: sistema da qualidade, gestão da qualidade, qualidade, biossegurança and alimentos.