Juliana Matos Araujo
(jmatos.zoo@gmail.com)
Doutora na modalidade sanduíche em Piscicultura (Ênfase em Tecnologia de Pescado) pelo Programa de Pós Graduação em Zootecnia pela Universidade Federal da Bahia e Universidades de Iowa (ISU) e Texas (TAMU) (2017/2019 - período de 15 meses) pelo PDSE edital 19/2016. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2014) e Graduada em Zootecnia (2010), ambos pela Universidade Federal de Sergipe. Atuou como Técnica Permanente na Ong CDJBC, onde ministrou cursos de Segurança Alimentar, Agroecologia, Tecnologia de Produtos de Origem Animal, Tecnologia de Pescado, Leite e Produtos Cárneos. Foi Bolsista na EMBRAPA em Piscicultura. Foi Bolsista DTI - 3 no Laboratório de Analises Cromatográficos e de Flavor da Universidade Federal de Sergipe, atuando na área de Cromatografia líquida (HPLC-DAD, UFLC-DAD, HPLC-RID, HPLC- RF e LCMS) na determinação de compostos não voláteis. Foi Bolsista no Instituto de Tecnologia e de Pesquisa do Estado de Sergipe (ITPS), trabalhando no Laboratório de Bromatologia, trabalhando com Cromatografia Gasosa. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Nanotecnologia de alimentos, com ênfase em Tecnologia de produtos de Origem animal, Tecnologia de Pescado e Tecnologia de Carne. Química, Bioquímica e Controle de Qualidade de Alimentos; Segurança Alimentar, Processamento e Inovação de Produtos Alimentícios (Nanoencapsulação e Microencapsulação), Extração e purificação de carotenoides.
bachelor's at Zootecnia from Universidade Federal de Sergipe (2010). Has experience in Zoothecny, focusing on Zoothecny, acting on the following subjects: manejo sanitário; vacina; produção; and manejo alimentar; produção; alternativo.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos