Eduardo de Souza Leal
Possui graduação em zootecnia pela Universidade Católica Dom Bosco (2010) e mestrado em Biotecnologia pela Universidade Católica Dom Bosco (2013). Doutorado em Ciências Ambientais e Sustentabilidade Agropecuária - UCDB, atuando principalmente nos seguintes temas: Nutrição de Ruminantes, com ênfase em Avaliação de Alimentos para ruminantes e Nutrição e Produção de ruminantes. Avaliação da Produção e Conservação de Forragens, atuando principalmente nos seguintes temas: consumo e digestibilidade de nutrientes, avaliações in vivo, in vitro e in situ de alimentos para ruminantes, uso de subprodutos e resíduos agroindustriais além de co-produtos provenientes da indústria de biocombustíveis, suplementação, confinamento, consumo e exigências nutricionais de ruminantes e desempenho produtivo.
bachelor's at zootecnia from Universidade Católica Dom Bosco (2010). , acting on the following subjects: ovinos, glicerina, biodiesel, girassol and subprodutos.
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
