Thiago Claus
Possui Graduação em Química (DQI-UEM), Mestrado em Química (PQU-UEM), Doutorado em Ciências (PQU-UEM) e Pós-Doutorado em Ciências de Alimentos (PPC-UEM). Atua como Professor Adjunto no Departamento de Química da Universidade Estadual de Maringá (DQI-UEM). Como pesquisador desenvolve métodos de extração, preparo de amostras e análises de compostos bioativos (antioxidantes e lipídios, principalmente) abordando análises por métodos espectrofotométricos, fluorimétricos e cromatográficos (fase líquida e gasosa). Nos últimos anos publicou 22 artigos em revistas internacionais e nacionais, 1 livro, 1 capítulo de livro internacional, além de apresentações em congressos e publicações em anais.
graduation at Licenciatura em Química from Universidade Estadual de Maringá (2011), master's at Chemistry from Universidade Estadual de Maringá (2013) and doctorate at Chemistry from Universidade Estadual de Maringá (2016). , acting on the following subjects: gc-fid, quencher procedure, antioxidant assays, oxitest and orac.
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos