Cecília Morais santana Matos
Especialista em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos (IFOPE). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Sergipe (UFS - 2020). Pós-graduada em Engenharia de Segurança do Trabalho pela Faculdade Pio Décimo - Sergipe (2019). Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Sergipe (UFS - 2017). Com experiência nas áreas de Ciência de Alimentos, Processamento de Desidratação dos Alimentos, Tecnologia de Produtos de Origem Animal e Vegetal e Processos Bioquímicos. Atual consultora do Instituto de Tecnologia de Alimentos e Bebidas do CIT/SENAI/FIEMG, onde atua nas seguintes áreas: melhoria de processo de produção para o segmento de alimentação, Lean Manufacturing, adequação do fluxo de produção para atendimento às legislações sanitárias, Indústria 4.0, rotulagem de alimentos e normas regulamentadoras de gestão e qualidade de alimentos.
Has experience in Chemical Engineering, focusing on Chemical Engineering
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
