Publicações no BrCris
 

Joyce Moura Borowski

Possui graduação em Bacharelado em Química de Alimentos (2008) pela Universidade Federal de Pelotas, mestrado (2011) e doutorado (2015) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas e Licenciatura em Química (2021) pelo Centro Universitário Faveni. Atuou como docente no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e no Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio, do Instituto Federal de Santa Catarina Campus Canoinhas. Atualmente atua como docente de Química nos cursos técnicos integrados ao ensino médio do Instituto Federal do Rio Grande do Sul Campus Rolante.
bachelor's at Bacharelado Em Química de Alimentos from Universidade Federal de Pelotas (2008) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Pelotas (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: xanthomonas arboricola, teor de gordura, carne de ovelha, bactérias fitopatogênicas and conservação.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •