Publicações no BrCris
 

Rosemar Sant'Anna dos Santos

Graduação em Química (Bacharelado) pela Universidade Estadual de Campinas (1994). Mestrado em Química, na área de Físico-Química, pela Universidade Estadual de Campinas (1997). Experiência em análises cromatográficas (HPLC); espectrometria de massas; espectrofotometria UV-Vis; colorimetria (Sistema CIELAB); elaboração de metodologias de análise; implantação de procedimentos padrão e otimização de experimentos; coordenação de equipe; lançamento de novos produtos; avaliação de produtos e análise da concorrência; análise de dados de mercado para diferentes categorias de produtos; gestão de laboratório. Trabalha atualmente como Técnica de Nível Superior, na área de Química, na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, atuando principalmente na gestão de laboratório químico voltado para a área de ensino e pesquisa em alimentos: aquisições, manutenções preventivas e corretivas, gerenciamento de resíduos, segurança de laboratório, controle de aplicação de recursos de projetos de pesquisa.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •