Química de alimentos
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
-
Adelcilane dos Santos Miranda
-
An alkaline dissolution-based method using tetramethylammonium hydroxide for metals determination in cow milk samples
-
Andréia Maria Faion
-
Aplicação de planejamento de mistura para digestão de amostras de café em pó usando ácido diluído visando a quantificação de Cu e Zn por espectrometria de absorção atômica com chama (FAAS)
-
Application of Mixture Design Using Diluted Acid for Extraction of Inorganic Components in Fruits of Casearia fasciculata and Determination by ICP OES: Evaluation by PCA and HCA
-
ASPECTOS QUÍMICOS E NUTRICIONAIS DO ARAÇA-BOI (Eugenia stipilata) E SEU APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO COMO FARINHA.
-
Betina Schmidt
-
Bioanalytical method validation for the quantification of the chlorogenic acid in Capsicum baccatum through High Performance Liquid Chromatography (HPLC-DAD).
-
Caracterização química dos compostos bioativos e obtenção de micropartícula a partir da torta da prensagem da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa)
-
Cozinha Peruana: Desenvolvimento de ajis estruturados e seu uso culinário
-
Desenvolvimento de Produtos Fermentados a partir de Milho Super Doce
-
DESENVOLVIMENTO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL COM ARAÇÁ-BOI PARA QUEIJO DE CURTO TEMPO DE MATURAÇÃO
-
DESENVOLVIMENTO DE UM BIOPRODUTO COM POTENCIAL ANTIOXIDANTE, ANTIINFLAMATÓRIO E ANTIMICROBIANO A PARTIR DOS FRUTOS DE AROEIRA (SCHINUS TEREBINTHIFOLIUS)
-
Desreplicação de substâncias fenólicas dos frutos de Mauritia flexuosa L.f. por Cromatografia llíquida acoplada a Espectrometria de Massas
-
Determinação do Potencial Antioxidante e Quantificação de Compostos Fenólicos por CLAE em Acessos de Capiscum baccatum var. pendulum
-
Diego Magalhães Costa
-
Emanuele Catarina da Silva Oliveira
-
Estabilidade física e química de emulsões de óleo de jussara (Euterpe edulis M.) em água
-
ESTUDO DA ESTABILIDADE DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS EM EXTRATOS DE Capiscum baccatum EM DIFERENTES TEMPERATURAS
-
Estudo da Pimenta Malagueta (Capsicum frutescens) e seus Componentes usando a técnica de Ressonância Magnética Nuclear
-
Estudos de purificação, estabilidade oxidativa, encapsulamento e aplicação do licopeno como protetor da degradação de vitaminas em leite
-
Extraction Induced by Emulsion Breaking for Ca, Fe, Mg, and Zn Determination in Edible Oils Using High-Resolution Continuous Source Flame Atomic Absorption Spectrometry
-
Fabricio de Oliveira Silva
-
Flávia Aparecida Alves dos Santos
-
Jessica dos Santos Pizzo.
-
Jose Milton Elias de Matos
-
Kelly Alencar Silva
-
Letícia Rocha Ferreira
-
Luana Cristina Andrade da Silva
-
Maria Rafaella da Fonseca Pimentel Mendonça
-
Marianne Louise Marinho Mendes
-
Mayck Silva Barbosa
-
Michele Scarton
-
Michelle Maylla Viana de Almeida
-
Milena Veronezi Silva
-
MUCILAGEM DO RIZOMA DE TARO: TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO E DE CARACTERIZAÇÕES FÍSICAS E QUÍMICAS
-
Multivariate optimization of a dispersive liquid-liquid microextraction method for determination of copper and manganese in coconut water by FAAS
-
Multivariate optimization of a goat meat alkaline solubilization procedure using tetramethylammonium hydroxide for metals determination using FAAS
-
Mírian de Jesus Souza
-
Packaging with cashew gum/gelatin/essential oil for bread: Release potential of the citral
-
Phenolic compounds, carotenoids, and antioxidant activity in a super-sweet corn hybrid
-
Plants as Sources of Anti-Inflammatory Agents
-
PRODUÇÃO DE GORDURA DE LEITE LIPOLISADA UTILIZANDO A LIPASE DE Yarrowia lipolytica PARA INCORPORAÇÃO EM CREAM CHEESE NA FORMA MICROENCAPSULADA
-
Rosemar Sant'Anna dos Santos
-
Ruby Alexandra Cortes Mejia
-
Suellen Gomes Moreira
-
Teores de compostos fenólicos, minerais, fitato e fibra alimentar em feijões pretos (Phaseolus vulgaris l.) orgânico e convencional
-
Utilização da biomassa do coco verde (cocos nucifera l.) Para obtenção de subprodutos
-
Validation of UHPLC-MS/MS Method and Measurement Uncertainty Evaluation for Lactose Quantification in Lactose-Free and Regular UHT Milk
-
Wolmir José Böckel