Publicações no BrCris
 

Karla Lisboa Ramos

Doutora em Nutrição Humana pela Universidade de Brasília (2013), mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002) especialista em Gestão de Politica de Alimentação e Nutrição (Fiocruz) e em Qualidade de Alimentos (UnB). Experiência na área de Saúde Publica, Gestão de Politica Publica em Nutrição e Envelhecimento, pesquisas nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Envelhecimento com foco em gestão pública.
bachelor's at Nutrição from Universidade de Brasília (1998) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2002). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: vitaminas, alimentos alternativos, alimentos, cromatografia and análise fisico-química.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •