Christiane Rodrigues Pessoa de Melo
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2000) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2004), com Especialização em Engenharia de Segurança do Trabalho na UFRN ( 2010). Fez parte do quadro docente da IFRN como Professora Substituta, ministrando disciplinas de tecnologia e análises de carnes, pescados e frutas. Foi Orientadora de TCC.Atualmente é engenheira de alimentos da empresa - 3 CORAÇÕES ALIMENTOS SA, atuando como Responsável Técnica pelas plantas de Café / Instantâneo e Coordenadora Industrial da Fábrica de Instantâneo . Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente na área de Pescado, além de vasta experiência em laboratório de análsies FQ e Microbiológicas ( ANALYTICAL SOLUTIONS).
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal da Paraíba (2000) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Paraíba (2004). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Animal Origin, acting on the following subjects: edta, acido fosforico and determinacao.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
