Publicações no BrCris
 

Fernanda de Souza Freitas

Possui pós-doutorado (2018 a 2019), doutorado (2018) e mestrado (2014) em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (UFV) e graduação em Bioquímica (2012) pela mesma instituição. Possui experiência em P&D com ênfase em produtos e processos microbianos com aplicação nas áreas de meio ambiente, agricultura e saúde. Atuou como especialista em Pesquisa e Projetos no convênio UFV/Petrobras de 2019 a 2020 com foco na estruturação de projeto de PD&I, bem como no desenvolvimento experimental de produto aplicável à quantificação de bactérias redutoras de sulfato. Atualmente é coordenadora de Inovação e ESG da Abgi Brasil e é responsável por projetos de incentivos fiscais, inovação (Lei do Bem, Lei de Informática e Créditos para PIS e COFINS). Em adição, atua na captação de recursos à inovação e ESG junto a órgãos de fomento em âmbito nacional.
graduation at Bioquímica from Universidade Federal de Viçosa (2012), master's at Agronomy from Universidade Federal de Viçosa (2014) and doctorate at Agronomy from Universidade Federal de Viçosa (2018). Has experience in Biochemistry, focusing on Biochemistry, acting on the following subjects: ferrugem do cafeeiro, genes de resistência, coffea arabica, ests and mecanismo de defesa da planta.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •