Possui graduação em Farmácia e Bioquímica - Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria/UFSM, Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela mesma Instituição. É professora do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico do Instituto Federal de Santa Catarina/ Campus Lages, atuou na Coordenação do curso Técnico em Biotecnologia (2014 - 2015) e atualmente é Coordenadora de Pesquisa e Inovação. Atua principalmente nos seguintes temas: qualidade de alimentos, compostos bioativos, antioxidantes naturais, oxidação lipídica, pescados, análise de alimentos e frutas nativas.
Possui graduação em Farmácia e Bioquímica - Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria/UFSM, Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela mesma Instituição. É professora do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico do Instituto Federal de Santa Catarina/ Campus Lages, atuou na Coordenação do curso Técnico em Biotecnologia (2014 - 2015) e na Coordenação de Pesquisa e Inovação (2015 - 2018). Atua principalmente nos seguintes temas: qualidade de alimentos, compostos bioativos, antioxidantes naturais, oxidação lipídica, pescados, análise de alimentos e frutas nativas.