publicações selecionadas Efeito do Fósforo, Potássio e Molibdênio no Metabolismo do Feijoeiro (Phaseolus vulgaris, L var. Goiano Precoce): Atividade da Redutase do Nitrato e Conteúdo de Proteínas Solúveis em Diferentes Fases do Desenvolvimento do Vegetal
theses/dissertations advising Efeito da Temperatura, Embalagem, Aplicação de Óleo Mineral e do Tempo de Armazenamento na Qualidade Interna do Ovo Ação da Queima da Cana-de-Açúcar Sobre as Caracterísitcas Tecnológicas da Variedade CB 41-76, Cultivada na Região de Jaboticabal, Estado de São Paulo Caracterização Bromatológica e Avaliação Nutricional em Poedeiras, de Grãos de Mucuna (Stilozobium deeringianum) Efeito da Adubação Nitrogenada e Fosfatada Sobre a Atividade da Nitrato Redutase, Teores de N-Nitrato e Carboidratos Durante o Desenvolvimento de Lycopersicon esculentum Mill, Cultivar Roma V. F. (Tomateiro) Inter-relações Metabólicas em Zea mays L. Efeito do Fósforo e Poássio