Publicações no BrCris
 

Poliana Cristina Spricigo

Professora Assistente Doutora no Departamento de Biotecnologia Agropecuária e Ambiental - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - Universidade Estadual Paulista - FCAV/UNESP - Campus de Jaboticabal. Responsável pelo Laboratório de Inovação Pós-Colheita e pelas disciplinas de graduação Tecnologia dos Produtos Agropecuários (T0009agroT) e Tecnologia Pós-Colheita (T0011agroTP). Foi docente contratada no Departamento de Produção Vegetal - Universidade de São Paulo (Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - ESALQ-USP - Piracicaba/SP) através do edital PART/USP que contratou os pós-doutorandos de destacado desempenho da instituição. Pós-doutoranda no Departamento de Produção Vegetal - Universidade de São Paulo (Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - ESALQ-USP - Piracicaba/SP) entre 2015-2023. Desenvolveu pesquisas inseridas no projeto temático FAPESP 2014/12606-3 (Frutas da Mata Atlântica potencialmente funcionais: caracterização, multiplicação de plantas e conservação pós-colheita) com período de estágio de pesquisa no exterior na Ohio State University - OSU / EUA. Colaborou nas disciplinas de Pós-Colheita de Produtos Hortícolas (LPV0660), Matérias-Primas Vegetais (LAN0153) e Fruticultura (LPV0448) para graduação e em disciplinas para pós-graduação em Fitotecnia e Fisiologia e Bioquímica de Plantas. Aprovada em primeiro lugar no concurso n° 001/2018, Engenheiro I - Produção, pós-colheita e comercialização de produtos hortícolas frescos - Engenheiro Agrônomo (a) na Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (CEAGESP). Graduada em Agronomia pela Universidade Estadual Paulista (UNESP / FCAV - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - Campus de Jaboticabal - 2008), mestre em Engenharia Agrícola - Tecnologia Pós-Colheita pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP / FEAGRI - Faculdade de Engenharia Agrícola) e doutora em Biotecnologia pela Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR / Biotec) com período sanduíche na University of Florida - UF / EUA. Tem experiência em fisiologia, tecnologia, conservação e inovação pós-colheita de produtos hortícolas.
bachelor's at Agronomia from Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - Campus de Jaboticabal (2008), master's at Engineering from Universidade Estadual de Campinas (2011) and doctorate at Multidisciplinary from Universidade Federal de São Carlos (2015). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on After Harvest Physiology

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •