Isadora Maria Oliveira Zavaglia
Possui Graduação em Zootecnia (2018), Mestrado na área de Produção Animal (2021) pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) e graduação em andamento em Medicina Veterinária pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Durante a graduação foi bolsista de Iniciação Científica e Monitoria na área de Suinocultura, desenvolvendo projetos na área de produção, nutrição e fabricação de ração para monogástricos. Durante o mestrado, desenvolveu estudos sobre as características morfológicas da pele e brânquias de jundiás (Rhamdia quelen). Atualmente, é Analista de Produção Pleno na JBS Aves Leves, com foco nos programas de pesquisa, desenvolvimento e Gestão de Pessoas.
graduation at Zootecnia from Universidade Federal de Santa Maria (2018) and master's at Zoothecny from Universidade Federal de Santa Maria (2021). Has experience in Zoothecny, acting on the following subjects: equações, quirera, farelo de arroz estabilizado and farelo de arroz parboilizado.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
