Avicultura
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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'Effects of placement time on performance and gastrointestinal tract growth of male broiler chickens'
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(CAPES) Ácidos orgânicos isolados ou associados em dietas de frangos de corte
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(FAPESP) Probióticos e ácidos orgânicos em dietas pré inicias e iniciais de frangos de corte sobre o desempenho zootécnico e sobre a microbiologia do trato gastrointestinal
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A Evolução da Base Técnica da Avicultura de Corte no Brasil: Transformações Determinantes e Impactos
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A institucionalização da garantia do status sanitário na cadeia produtiva da avicultura de corte
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A reestruturação produtiva da avicultura de corte: Rio Verde (GO) e Videira (SC)
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ADITIVOS ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
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Adição de misturas enzimáticas em rações com restrição de nutrientes para frangos de corte
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Adriane Molardi Bainy
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Adson Santa Cruz Oliveira
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ADSORVENTE DE MICOTOXINAS EM DIETAS DE FRANGOS DE CORTE CONTENDO AFLATOXINA E FUMONISINA
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Ajuste de curvas de crescimento e deposição de nutrientes em linhagens de frangos de corte com análise econômica
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Alexandre Ambrósio
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Alexandre Pires Rosa
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ALIMENTAÇÃO PRÉ-ALOJAMENTO PARA PINTOS DE CORTE DESCENDENTES DE MATRIZES NOVAS E VELHAS
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Aline Arassiana Piccini Roll
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Aline Mesquita Galvão Moura
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Amanda Virgínia Oliveira Alencar
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Amélia Maria Lima Garcia
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Ana Beatriz Garcia Faitarone
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Ana Beatriz Santos de Oliveira
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Ana Beatriz Traldi
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Ana Cláudia Pavan
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Ana Cristina dos Reis Ferreira
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Ana Cristina Silva de Figueiredo
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Ana Kátia Karkow
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Ana Paula Lobato Borges
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Ana Paula Oliveira Moreira Gambiragi
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Andre Ferreira Silva
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Andressa Amorim Cestari
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André Luís Machado Carneiro
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André Ricardo Zanon
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Andréa de Britto Molino
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Andréia Massuquetto
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Anna Rosa Chagas Abreu
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Antonio Augusto Domingos Coelho
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Antonio Carlos Pedroso
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Antônio Gilberto Bertechini
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Análise de viabilidade econômica do farelo do resíduo de açaí na alimentação de poedeiras comerciais leves
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ANÁLISE ECONÔMICA DA PRODUÇÃO INDUSTRIAL DE FRANGOS DE CORTE
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ANÁLISE ECONÔMICA DA PRODUÇÃO INDUSTRIAL DE FRANGOS DE CORTE: ESTUDO SOB A ÓTICA DO PRODUTOR INTEGRADO
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ANÁLISE ECONÔMICA E DE EFICIÊNCIA PRODUTIVA DA PRODUÇÃO INDUSTRIAL DE FRANGOS DE CORTE E PERSPECTIVAS DE INTEGRAÇÃO EM MINAS GERAIS
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Ariane Cristina de Castro
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ASPECTOS EPIDEMIOLÓGICOS E PERFIL DE RESISTÊNCIA ANTIMICROBIANA DE Salmonella enterica ISOLADAS DA CADEIA PRODUTIVA DE FRANGOS DA MESORREGIÃO NORTE DO ESTADO DO MARANHÃO
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Associação de Enzimas em rações de frangos de corte
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AVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ZOOTÉCNICA DE PROTEASES PARA FRANGOS DE CORTE
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Avaliação bromatológica e perfil de ácidos graxos da carne de frangos de corte alimentados com rações contendo farinha de peixe ou aveia branca
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Avaliação da adição de aditivos na ração de frangos de corte desafiados com Eimeria
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AVALIAÇÃO DA ASSOCIAÇÃO DE ENZIMAS EXÓGENAS PARA FRANGOS DE CORTE
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Avaliação da eficiencia energetica e do conforto termico em instalações de frango de corte
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AVALIAÇÃO DA FOLHA DE MORINGA (Moringa oleifera) NA ALIMENTAÇÃO E IMUNIDADE DE CODORNAS EUROPEIAS (Coturnix coturnix)
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Avaliação da possível utilização de anti-inflamatórios em substituição aos antibióticos como promotores de crescimento em frangos de corte
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Avaliação da temperatura, humidade reativa e vacinação in ovo na incubação artificial de ovos de codornas japonesas
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Avaliação de diferentes cruzamentos sobre as características de carcaça e qualidade de carne de frangos em ssitema alternativo
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Avaliação de diformiato de potássio sobre o desempenho produtivo e reprodutivo de matrizes de corte
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Avaliação de Programas de Restrição Alimentar Quantitativa para Frangos de Corte
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Avaliação de silagem biológica de resíduo de pirarucu em dietas para poedeiras comerciais
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Avaliação de Subprodutos da Agroindustria para Rações de Aves Label Rouge
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Avaliação do desempenho produtivo de quatro linhagens de frangos de corte
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AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS AMBIENTAIS E FISIOLÓGICOS PARA FRANGOS DE CORTE LINHAGEM CAIPIRA EM DIFERENTES FASES DE CRIAÇÃO NA AMAZÔNIA OCIDENTAL
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AVALIAÇÃO MORFOLÓGICA E MORFOMÉTRICA DO JEJUNO, E ZOOTÉCNICA DE FRANGOS DE CORTE SUPLEMENTADOS COM BUTIRATO DE CÁLCIO MICROENCAPSULADO.
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Ação da planta Solanum malacoxylon, em interação com cálcio, sobre aves em postura
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Balanço eletrolítico, suplementação de vitamina D e microminerais em rações de frangos de corte
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Behavioral parameters and surface temperatures of feed chicken with different leves vitamin E
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Behavioral responses of turkeys subjected to different climatic conditions
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Bioeficácia da inclusão de farinha do resíduo de açaí (Euterpe precatoria Mart.) em rações de poedeiras comerciais leves
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BIOEFICÁCIA DA INCLUSÃO DO ÓLEO DE RESÍDUO DE PESCADO EM RAÇÕES DE POEDEIRAS COMERCIAIS
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Bioeficácia da inoculação de L-glutamina em ovos embrionados de matrizes avícolas
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Biofotônica: iluminação monocromática e policromática por diodo emissor de luz no desempenho e comportamento de frangos de corte.
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BIOPRODUTO À BASE DE ÓLEO DE COPAÍBA (Copaifera sp.) PARA REVESTIMENTO DA CASCA E ESTOCAGEM DE OVOS COMERCIAIS
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Boas Práticas para a produção de ovos e legislação de bem-estar animal: cenário do município de Bastos/SP
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Brenda Carla Luquetti
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Bruno Rogério Rui
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Camila Meneghetti
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Cantanxantina e 25-hidroxicolecalciferol e seus efeitos sobre os apectos reprodutivos de galos
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Caracterização fenotípica e genotípica de Escherichia coli provenientes de lesões de celulite de frangos de corte
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Caracterização microbiana e rendimentos de corte em carcaças resfriadas oriundas de frangos criados em dois sistemas de produção e comercializados no município de Goiânia
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CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CAMA DE AVIÁRIO E DESEMPENHO DE FRANGOS DE CORTE ALOJADOS EM DIFERENTES MATERIAIS DE CAMA E DUAS DENSIDADES
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Carla Yoko Tanikawa de Andrade
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Carlos Eduardo Lino Pinto
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Carolina Boschini
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Carolina Carvalho Seabra Vieira
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Carolina Fourgiotis Rodrigues
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Carolina Oreques de Oliveira
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Caroline Oliveira Mendes
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Carolyny Batista Lima
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Catarina Stefanello
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Characterization of different types of broiler bedding including dehydrated grass and their influence on production
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Chicken embryo development: metabolic and morphological basis for in ovo feeding technology
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Christiane Silva Souza
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Cibele Silva Minafra
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Cinética do 15N em Frangos de Corte
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Claudia da Costa Lopes
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Claudiana Esteves
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Cláudio Donizete da Silva Junior
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Comparação da resposta imunológica de aves vacinadas ou não com imuno complexos do vírus da doença de Gumboro desafiadas aos 21 ou 28 dias de idade com uma cepa forte
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Comportamento de frangos de corte em diferentes condições térmicas
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Comportamento de ingestivo de frangos de corte mediante diferentes condições térmicas
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Comportamento dos cruzamentos originais e recíprocos de duas linhas comerciais de matrizes produtoras de frangos de corte
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Composição bromatológica, energia metabolizável e elaboração de equações de predição da energia metabolizável de sementes de girassol e seus subprodutos para frangos de corte em diferentes idades
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Composição gênica, temperatura ambiente e nutrição, fatores influenciadores dos processoes fisiológicos do empenamento em frangos de corte
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Concentração e emissão de amônia em aviários de frango de corte
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CONDENAÇÕES DE CARCAÇAS DE FRANGOS DE CORTE ANTES E APÓS APANHA
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Correlações entre as medidas de qualidade da casca da qualidade interna do ovo e a idade das galinhas
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Criopreservação do sêmen de galos tratados com diferentes niveis de óleo
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Cristiane Ferreira Prazeres Marchini
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Cristiane Quitéria Caldeira
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Cristiane Regina Cantelli
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Cristina de Figueiredo Kamimura
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Cristina Tonial Simões
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Critérios Para Escolha do Período de Seleção Em Aves de Postura White Leghorn.
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Custo total e custo operacional de produção e qualidade de ovos de diferentes sistemas de criação de poedeiras
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Cícero Juliano Monticelli
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CÚRCUMA E SORGO PARA CODORNAS EM POSTURA
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Daiane de Oliveira Grieser
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Daniel de Magalhães Araujo
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Daniel Emygdio de Faria Filho
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Daniel Noal Moro
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Daniel Rodrigues Nere
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Daniela Aguiar Penha Brito
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Daniela Duarte de Oliveira
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Daniele Maggioni Chefer
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Danilo Teixeira Cavalcante
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Data mining as a hatchery process evaluation tool
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Davi Schmidt
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David Rwbystanne Pereira da Silva
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Dayane Santos de Almeida
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Debicagem em poedeiras comerciais
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Deborah Pereira Carvalho
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Decision support system to classify the vulnerability of broiler production system to heat stress based on fuzzy logic
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Demanda por ovos produzidos em sistemas livres de gaiolas: motivação, estratégias e estruturas de governança
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Desempenho comparativo de marcas comerciais e de cruzamentos de diferentes linhagens de frangos de corte produzidos na UFV, em diferentes níveis de energia
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Desempenho de corte submetidos a dietas suplementadas com probióticos ou promotores de crescimento
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Desempenho de frangos de corte alimentados com dietas contendo protease
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DESEMPENHO E DIGESTIBILIDADE DE NUTRIENTES PARA FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO EXTRATO DE ERVA MATE (ILEX PARAGUARIENSIS)
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Desempenho e morfometria intestinal de frangos alimentados com ração à base de sorgo grão inteiro e moído em diferentes fases de criação.
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Desempenho e qualidade de ovos de codornas alimentadas com dietas suplementadas com fontes lipídicas e com selênio
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Desempenho e Rendimento de Carcaça de Frangos de Corte Alimentados com Diferentes Perfis de Aminoácidos Digestíveis
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DESEMPENHO PRODUTIVO DE FRANGOS E QUALIDADE DAS CAMAS COMPOSTAS POR MARAVALHA E/OU BAGAÇO DE CANA DE AÇÚCAR
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Desempenho produtivo e reprodutivo de matrizes de corte submetidas à intoxicação por Aflatoxinas.
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Desempenho zootécnico, qualidade de ovos e avaliação econômica da inclusão do Ácido Guanadinoacético em rações de galinhas poedeiras
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Desempenho, qualidade de ovos e metabolismo lipídico de poedeiras comerciais alimentadas com dietas contendo adsorvente
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DESENVOLVIMENTO DE EMBRIÕES E ESTRATÉGIAS NUTRICIONAIS NA FASE PÓS-ECLOSÃO EM PINTOS DE CORTE
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DESENVOLVIMENTO DE SISTEMA METEOROLÓGICO DE PREVISÃO PARA AVES ATRAVÉS DA APLICAÇÃO DO MODELO WRF (WEATHER RESEARCH & FORECAST MODELING SYSTEM)
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Desenvolvimento de um Sistema de Controle Fuzzy para o Processo de Incubação de Ovos Baseado em Biorespostas Embrionárias
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Desenvolvimento do trato gastrointestinal de patos em diferentes densidades populacionais
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Desenvolvimento e avaliação de uma vacina recombinante contra o vírus da Bronquite Infecciosa das Galinhas carreada por adenovírus defectivo
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DESENVOLVIMENTO ÓSSEO EM POEDEIRAS COMERCIAIS NAS FASES DE CRIA E RECRIA
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Determinação da qualidade de ovos comerciais em diferentes tempos e condições de armazenamento
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DETERMINAÇÃO DE VALORES DE ENERGIA E FÓSFORO EM ALIMENTOS PARA FRANGOS DE CORTE UTILIZANDO A METODOLOGIA DE REGRESSÃO
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Determinação do perfil sorológico para bronquite infecciosa em frangos de corte no Estado do Ceará
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Determinação do segundo aminoácidos limitante para codornas japonesas
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Diana Bertani Giotto
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Diana Suckeveris
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Diego Junqueira Stevanato
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Diego Pereira Vaz
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Diets Supplemented with Probiotics Improve the Performance of Broilers Exposed to Heat Stress from 15 Days of Age
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DIFERENTES PROCESSAMENTOS E GRANULOMETRIAS EM RAÇÕES PARA PINTOS DE CORTE NA FASE PRÉ-INICIAL
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Different litter compositions influence broiler chicken locomotive.
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Different periods of inclusion of acetic acid in broiler drinking water
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DIGESTIBILIDADE, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ENERGIA METABOLIZÁVEL DOS PRODUTOS DO COCO DE BABAÇU PARA AVES
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Distúrbios locomotores e sua influência no ganho de peso e bem-estar em frangos de corte
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Dr. Marcos Augusto Alves da Silva
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Débora Cristina Alves das Chagas Cunha
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Débora Linhares Raquel
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Déborah Cunha Cassuce
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Dípteros sinantrópicos encontrados em granja de galinhas poedeiras no município de Nova Esperança, Paraná
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Dúnia Ibrahim Campos
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Eclodibilidade, qualidade dos neonatos e desempenho pós natal de frangos de corte originados de ovos embrionados submetidos a altos teores de CO2 no período inicial de incubação.
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Edgard Onoda Luiz Caldas
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Edilson dos Santos Júnior
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Eduardo Brognoni
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Eduardo Miranda de Oliveira
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Efeito da fumigação de nascedouros com formaldeído sobre o trato respiratório e desempenho de frangos de corte
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Efeito da pectina cítrica sobre o desenvolvimento e a saúde do intestino delgado de frangos de corte
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Efeito da temperatura ambiente cíclica elevada sobre os parâmetros produtivos, fisiológicos, morfométricos e proliferação celular da mucosa intestinal de frango de corte
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Efeito da vacinação contra coccidiose aviária e da suplementação de glutamina ou prebiótico sobre a mucosa intestinal em frangos
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EFEITO DE DIFERENTES NÍVEIS DE PRÓPOLIS E DE PROMOTORES DE CRESCIMENTO CONVENCIONAIS NO DESEMPENHO E NAS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE FRANGOS DE CORTE
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Efeito do cruzamento entre diferentes genótipos para uso em sistemas alternativos para frangos de corte
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Efeito do estresse por frio em pintos de corte
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Efeito do selênio e aflatoxinas sobre o desempenho e a atividade de oxidases e transferase em frangos de corte normais e ascíticos.
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Efeito do uso de 1,25-dihidroxicolecalciferol e dois niveis de vitamina D3 em frangos de corte
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EFEITO DO ÁCIDO LINOLÉICO CONJUGADO NA DIETA DE MATRIZES DE CORTE E SUA PROGÊNIE
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Efeito dos níveis de proteína, energia metabolizável, cálcio e metionina em dietas para galos com ou sem crista
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Efeitos da lavagem e da sanitização com ácido peracético ou luz ultravioleta sobre a ultraestrutura da casca e características microbiológicas de ovos de consumo
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Efeitos da Redução dos Níveis de Fósforo Inorgânico na Alimentação de Frangos de Corte
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EFEITOS DAS DIFERENTES RELAÇÕES CÁLCIO:FÓSFORO DISPONÍVEL E FITASE SOBRE O DESEMPENHO PRODUTIVO, QUALIDADE DOS OVOS E TECIDO ÓSSEO DE POEDEIRAS DE OVOS DE CASCA MARROM
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Efeitos de planos nutricionais sobre o desempenho, rendimento e composição de carcaça e custos de produção de frangos de corte
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EFEITOS DE PROBIÓTICO, ÓLEOS ESSENCIAIS E ENZIMAS EM PARÂMETROS PRODUTIVOS E SANITÁRIOS DE FRANGOS DE CORTE
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EFEITOS DO ESTRESSE POR FRIO EM PINTOS DE CORTE.
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Efeitos do momento de transferência para o nascedouro e da idade da matriz pesada sobre o status fisiológico de embriões e pintos, rendimento da incubação e desempenho de progênie.
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Efeitos do processamento da ração e da linhagem sobre os valores energéticos e o desempenho de frangos de corte
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Efeitos do processamento da soja sobre o desempenho de frangos de corte
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Efeitos dos niveis de proteina sobre as características reprodutivas de galos de matriz pesada
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EFFECTIVENESS OF FORMOL AND AMMONIA ON DISINFECTION OF CHICKEN BED
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Effects of xylanase and probiotic supplementation on broiler chicken diets
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Efficiency of cooling systems in broiler houses during hot days
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Elisabeth Gonzales
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EMULSIFICANTE (LECITINA DE SOJA E POLIETILENO GLYCOL RICINOLEATO) EM DIETAS PARA FRANGO DE CORTE
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Energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos de coprodutos do etanol de milho para frangos de corte
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Engraissement, structure des muscle et qualité de la viande des volailles: exemple du gavage chez le canard de Barbarie (Cairina moschata) et de la castration chez le poulet (Gallus domesticus)
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ENTERITE VIRAL EM FRANGOS DE CORTE INFECTADOS NATURALMENTE
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ENZIMAS FIBROLÍTICAS EM DIETAS Á BASE DE SORGO PARA FRANGOS DE CORTE
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Ernesto Guevara Bezerra Silva
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Escores de cloaca e de crista e morfometria testicular em galos de matriz pesada com três diferentes idades e três categorias de peso corporal
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Estela Valéria Siloto
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Estimativas de Eficiencia Alimentar e de Parametros Geneticos e Fenotipicos das Caracteristicas Produtivas Em Duas Populacoes de Aves Legornes
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Estimação das perdas produtivas em frangos de corte devido ao calor
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Estresse por frio em pintos de corte
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Estudo Genético de Curvas de Crescimento de Aves de Postura.
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Eva Clícia de Jesus Almeida
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Exigencias de Mantença e Ganho de Energia, Profeina e Macrominerais em codornas recebendo dieta com diferentes fontes energéticas
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Exigência de fósforo e biodisponibilidade relativa de fontes de fósforo para poedeiras comerciais
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Exigência de metionina para poedeiras no segundo ciclo de produção
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Exigência de metionina+cistina em dietas de patos
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EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS DE CÁLCIO E FÓSFORO PARA MANTENÇA E GANHO DE CODORNAS JAPONESAS (Coturnix coturnix japonica)
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Ezequiel Malfitano Carvalho
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Fabiana Golin Luiggi
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Fabiana Ribeiro Barreiro
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FARELO DE GIRASSOL NA ALIMENTACAO DE AVES ISA LABEL EM FASE DE POSTURA EM AMBIENTE EQUATORIAL
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Farelo de gérmen de milho desengordurado na alimentação de frangos de corte.
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Farelo de raiz integral de mandioca (FRIM) como fonte energética alternativa ao milho na alimentação de frangos de corte tipo caipira criados no sistema semi-intensivo.
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Farelo de tucumã (Astrocaryum aculeatum) em substituição ao milho na alimentação de poedeiras comerciais
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Farinha integral de mandioca na alimentação de frangos caipiras
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Fatores críticos de sucesso na produção de frango de corte a partir da percepção do produtor integrado da região da Grande Dourados/MS.
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Felipe de Lima Junqueira Franco Fabbri
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Fernanda Albuquerque Merlo
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Fernanda Gomes Linhares
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Fernanda Heloisa Litz
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Fernanda Lima de Souza Castro
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Fernanda Porciúncula de Souza
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Fernando Augusto Curvello
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Fernando Barbosa Tavares
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Fernando Pilotto
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Flavia dos Santos
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Flavio Alves Longo
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FONTES DE LIPÍDIOS NA DIETA DE POEDEIRAS: EFEITO SOBRE A PRODUÇÃO E O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS NA GEMA
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Fontes e níveis de Zn, Mg e Cu para galinhas poedeiras leves
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Fontes lipídicas na ração sobre o desempenho e o enriquecimento de ovos de codorna com ácidos graxos poli-insaturados
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FRANGO'S - Sistema de diagnóstico de boas práticas de produção de frango de corte
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FRANK GEORGE GUIMARÃES CRUZ
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Freddy Alexander Horna Morillo
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Fúlvio Viegas Santos Teixeira de Melo
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Gabriel da Silva Oliveira
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Gabrielle Catarine Castro Pereira
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Genilson Bezerra de Carvalho
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Gestão da Qualidade nos Frigorificos de abate de frango no estado de Mato Grosso do Sul
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Giovani Marco Stingelin
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GRANULOMETRIA DO CALCÁRIO E LUZ ARTIFICIAL PARA POEDEIRAS COMERCIAIS NO SEGUNDO CICLO DE POSTURA.
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Guilherme Arruda Cezar
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Gutemberg da Silva Felipe
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Heiciane Soares da Costa
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Helder Melo de Souza
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Hiran Castagnino Kunert Filho
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Ianglio Marcio Travassos Duarte Jacome
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Identification of critical requirements for data recording of traceability in laying poultry: a study with farmers from the city of Bastos-SP
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Ilto José Nunes
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ILUMINÂNCIA E PRODUÇÃO DE OVOS EM GALPÕES COMERCIAIS DE POEDEIRAS EQUIPADOS COM LÂMPADAS DE LED E FLUORESCENTES COMPACTAS
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IMPORTÂNCIA DO ÓLEO EM DIETAS DE BAIXA ENERGIA PARA FRANGOS DE CORTE
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In Vitro Selection and In Vivo Trial of Lactobacillus Strains for Use a Potential Probiotics for Laying Hens
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In-barn heterogeneity of broiler chicken welfare in two industrial house designs and two seasons in Southern Brazilian subtropical climate
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Inclusão de diferentes niveis de silagem de grãos úmidos de milho na criação de frangos de corte alternativos
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Infecção experimental de frangos com Toxocara canis: cinética e avidez de anticorpos IgY
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Influence of fennel in japonese quail diet over eggy quality and behavior aspects
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Influência da densidade populacional em aves poedeiras
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Influência da idade da matriz sobre características fisiológicas e produtivas de frangos criados em diferentes temperaturas (AUXILIO FINANCEIRO FAPESP - Processo 99/09370-6)
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Influência da suplementação de ácido linoléico conjugado na dieta de reprodutores e matrizes de corte sobre o desempenho reprodutivo e progênie.
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INFLUÊNCIA DO PESO DOS OVOS DE REPRODUTORAS PESADAS COM DIFERENTES IDADES SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DOS OVOS INCUBÁVEIS E PINTOS DE UM DIA.
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Inhibitory action of Lippia gracilis Schauer essential oil on pathogenic bacteria and its effects as a growth promoter on quail
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Inoculação de DL- Metionina in ovo de matrizes avícolas
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Interação entre fitase e exigências de treonina e triptofano em frangos de corte machos e fêmeas de 1 a 21 dias de idade.
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Interferâncias de vacinas associadas sobre os niveis de anticorpos contra as doenças de Newcastle, Bronquite Infecciosa das Galinhas e Doença de Gumboro em frangos de corte
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Iremar Silva Andrade
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Isadora Maria Oliveira Zavaglia
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Isolamento e Tipificação de Salmonella da Cadeia Produtiva de Frango de Corte da Região Metropolitana de Fortaleza
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Israel Pereira dos Santos
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Itallo Conrado Sousa de Araújo
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Izabela Camilotti Dorneles
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Janaina Della Torre da Silva
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Janaína de Paula de Oliveira
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Jane Lara Brandani Marques Grosso
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Jaqueline Oliveira Nunes
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Jefferson Costa de Siqueira
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Jeronimo Avito Goncalves de Brito
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Jessica Lima Silva
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Joel Lima da Silva Junior
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Joerley Moreira
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JOSE BRANDAO FONSECA
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Josué Moura Romão
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José Evandro de Moraes
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Jovanir Inês Müller Fernandes
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Joyci Torres de Paula
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João Batista Matos Junior
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João Nelson Tolfo Arruda
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Juliana Célia Denadai
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Juliana Maria Freitas de Assis Holanda
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Juliana Marques Freire
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Juliano José de Oliveira Coutinho
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Jéssica Moraes Cruvinel
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Karina Márcia Ribeiro de Souza Nascimento
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Karine Aparecida Rodrigues de Souza
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Karoll Andrea Alfonso Torres-Cordido
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Katia Cristina Kira Kussakawa
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Katia Regina Ostrovski
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Katiussi de Negreiros Silva
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Larissa Queiroz Medeiros de Oliveira
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Leandro da Silva Chaves
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Leandro de Carvalho Maquiné
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Leonardo José Carmargos Lara
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Leonardo Pita Gomes
-
Leonardo Willian de Freitas
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Leucose Mielóide Aviária: Estudo comparativo dos aspectos imunológicos e moleculares do vírus e efeitos sobre o desempenho produtivo de galinha de linhagem pesada (Gallus gallus, Linnaeus, 1758)
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Levy do Vale Teixeira
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Levy Franco dos Santos
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Lia Muniz Barretto Fernandes
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Litíase epididimária em Gallus gallus domesticus em diferentes regiões do Brasil.
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Livre escolha de alimentos dos ciclos fotossintéticos C3 e C4 , fracionamento e turnover dos isótopos estáveis do carbono nos tecidos de frangos de corte
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Lorena Salim de Sousa
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Luciene Aparecida Madeira
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Lídia Lopes Ferreira
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Manoel Adriano da Cruz Neto
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Marcel Manente Boiago
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Marcela da Silva Rubio
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Marcela Viana Triginelli
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Marcia Helena Niza Ramalho Sobral
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Marcio Pilecco
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Marcos Kipper da Silva
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Marcos Martinez do Vale
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Maria Carolina Goncalves Pita
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Maria do Carmo Martins Marques da Costa
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Maria Eliza Sidinei
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Maria Evilene de Araújo Oliveira
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Maria Pollyane Lima da Silva
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Maria Simone Mendes Peixoto
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Mariana Bedin
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Mariana Thimotheo
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Marina Cruvinel Assunção Silva Mendonça
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Marinês Fátima Sobczak
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Marília Ferreira Pires
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Mauricio de Paula Ferreira Teixeira
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Mayara da Cruz Ribeiro
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Maylane Rayane Brito dos Santos
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Mel de abelhas Apis mellifera utilizado na nutrição in ovo de frangos de corte.
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Mensuração de perdas produtivas em frangos de corte devido ao clima
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Microbiota intestinal das aves de produção: revisão bibliográfica
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MICRORGANISMOS COMO PROBIÓTICOS PARA FRANGOS DE CORTE
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Milena Pereira Coppola
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Mirella da Cunha Melaré
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Misturas Enzimáticas para Frangos de Corte
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Moringa Oleifera: an alternative ingredient to improve the egg quality of Japanese quail
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Márcia Gabrielle Lima Cândido
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métodos de debicagem em poedeiras comerciais
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Nathalia de Oliveira Telesca Camargo
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Nathália Siqueira Flor
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Natural and synthetic pigments in diet of japanese qualis
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Natália Thaís Gonçalves Koiyama
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Nelson Jose Laurino Dionello
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Niveis de sódio na alimentação de podeiras leves no segundo ciclo de produção
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Niédi Hax Franz Zauk
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Nutritional evaluation of seed and oil of chia (Salvia hispanica) in broiler diets
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Nutrição e Alimentação de Não Ruminantes
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NÍVEIS DE FIBRA NA RAÇÃO DE CRESCIMENTO E SEUS EFEITOS NO DESEMPENHO DE DUAS LINHAGENS DE POEDEIRAS NAS FASES DE CRESCIMENTO E POSTURA.
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NÍVEIS DE INCLUSÃO DO BAGAÇO DE MANDIOCA NA RAÇÃO DE FRANGOS DE CRESCIMENTO LENTO: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE
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Níveis de proteína e aminoácidos em dietas para frangos de corte fêmeas abatidos em diferentes idades
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Níveis de proteína na dieta de frangos de corte criados em termoneutralidade e estresse cíclico por calor
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NÍVEIS ENERGÉTICOS E CORREÇÃO DE NUTRIENTES EM DIETAS PARA FRANGOS DE CORTE
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Occupational Risks and their implications for the health and poultry farmers
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Occurrence of Amblyomma spp. ticks infesting Chironius bicarinatus, Bradypus tridactylus and Puma concolor in a zoo of Manaus, Amazonas, Brazil
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Osmar Schmidt Filho
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Otimização da relação cálcio :fósforo na dieta de poedeiras de ovos de casca marrom.
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Otimização do processo de incubação industrial de ovos férteis de matrizes de perus
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Padronização da secagem e utilização da levedura proveniente da indústria sucroalcooleira na alimentação de aves.
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Paloma de Matos Macchi
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Paola de Freitas Feltrin
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Parâmetros de incubação e desempenho da progênie em função do momento de sanitização após a coleta de ovos de ninho e de cama
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Parâmetros genéticos em frangos F2 oriundos de cruzamentos recíprocos e mapeamento de QTL para variáveis ósseas
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Pascoal Funari Junior
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Patricia Cruz Aristimunha
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Patrícia Ferreira Ponciano Ferraz
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Patrícia Watanabe Zanin Pereira
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Paula Costa Cardeal
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Paula Duarte Silva Rangel Garcia
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Pauline Vielmo Miranda
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Paulo Artur Konrad
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Paulo Genaro de Oliveira Dias
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Paulo Hellmeister Filho
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Paulo Lourenço da Silva
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Perdas produtivas em poedeiras comerciais em decorrência de estresse por calor
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Perfil bioquímico sanguíneo de linhagem pesada de frango de corte.
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Perfil Fenotípico e Genotípico de Isolados de Salmonella Enteritidis e Salmonella Typhimurium de Origem Avícola Frente aos Antimicrobianos Ceftiofur, Gentamicina e Enrofloxacina
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Performance and egg production of European quails fed with increasing levels of apparent metabolizable energy
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PERFORMANCE AND MEAT QUALITY OF BROILER CHICKENS REARED ON TWO DIFFERENT LITTER MATERIALS AND AT TWO STOCKING DENSITIES
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PESQUISA DE COLIFORMES E SALMONELLA SPP. EM OVOS COMERCIALIZADOS EM FEIRA LIVRE, NO MUNICÍPIO DE ESPIGÃO DO OESTE - RO
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Physiological Changes in Chicken Embryos Inoculated with Drugs and Viruses Highlight the Need for More Standardization of this Animal Model
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Piero da Silva Agostini
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Planos nutricionais com diferentes níveis de fósforo disponível na alimentação fásica de patos (Cairina moschata) em confinamento
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Poedeiras semipesadas suplementadas com minerais amino complexados
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Polyana de Assis Andrande
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POTENCIAL DE REDUÇÃO DE TEMPERATURA DO AR EM AVIÁRIOS DE FRANGOS DE CORTE DURANTE EXTREMOS DE CALOR
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PREFERÊNCIA DE GALINHAS PARA DIFERENTES COMPRIMENTOS DE ONDA DE LUZ USANDO DEEP LEARNING
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Priscila Natália Pinto
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Processamento, caracterização físico-química e utilização da silagem biológica de tambaqui (Colossoma macropomum) na alimentação animal
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Production, egg quality, and intestinal morphometry of laying hens fed marine microalga
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Produtividade de fangos de corte em diferentes períodods de calor
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Produção de calor em frangos de corte oriundos de diferentes tipos de manipulação térmica durante a incubação
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Produção de calor metabólico e transferência de calor sensível em codornas comerciais
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Produção recombinante do padrão molecular associado ao patógeno flagelina e padrão molecular associado ao dano HSP60 agonistas dos receptores de reconhecimento de padrão das aves
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Programa de alimentação dividida (Split feeding) para galinhas poedeiras.
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Prospecção sorológica em pombos (Columbia livia) capturados em granjas da Região Metropolitana de Fortaleza
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PROTEASE E FARINHA DE PENAS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE.
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Própolis Vermelha como melhorador do desempenho de codornas machos
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Qualidade físico-química de ovos comerciais submetidos a diferentes métodos de tratamento de casca e condições de estocagem
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QUALIDADE INTERNA E EXTERNA DE OVOS DE POEDEIRAS.
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Rafael Ambrósio Loures
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Rafael Augusto de Carvalho Leão
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Rafael Carlos Nepomuceno
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Rafael Teixeira de Sousa
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Rafaele Ferreira Moreira
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Raízes de Pfaffia glomerata em rações para frangos de corte
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Refile e sistema de lavagem de carcaça na inspeção de carcaças de frangos
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Regis Kamimura
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Relationship between the level and the action period of fiber in diets to laying hens
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Relações energia- proteina e substituição isoenergética dos macroingredientes da dieta de codornas europeias criadas em ambiente de conforto e de estresse pelo calor.
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Relações valina:lisina em rações para poedeiras leves de 24 a 58 semanas de idade
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Rendimento Produtivo e Economico de Frangos Isa Label Alimentados com Rações Contendo farelo de Girassol
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Requirement of Sodium to Molted Laying Hens
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Research note: Antimicrobial resistance profile of Enterococcus spp. isolated from the eggshell of laying hens submitted to pharmacological treatment
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Resposta produtiva, imune e desenvolvimento ósseo de frangos de corte alimentados com diferentes níveis de arginina e lisina
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Robert Guaracy Aparecido Cardoso Araújo
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Robert Talles da Costa Castro
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Rodrigo Costa Baião
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Romilton Ferreira de Barros Júnior
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Romário Prezutti Ribeiro
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Roney Mendes de Arruda
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Rosecler Alves Pereira
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Roselaine Ponso
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Runting and Stunting Syndrome in Broiler Chickens: Histopathology and Association With a Novel Picornavirus
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Sandra Carvalho Matos de Oliveira
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Sandra Regina Brunelli
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Sarah Gomes Pinheiro
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Seleção de linhagens de galinhas para corte adaptadas ao sistema de criação semi-intensivo
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Selênio na alimentação de frangos de corte no período de 1 a 21 dias de idade
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Silvana Simm
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Simone Salete Saggiorato Dal Maso
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Snaylla Natyelle de Oliveira Almendra
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Sthéfanie Carolinne Dassi
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Stéphane Cristyne de Oliveira Estevão
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Suplementação de cromo e níveis energéticos para poedeiras em fase de pós-pico de postura.
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Suplementação de fitase e vitamina D em dietas com diferentes relações de cálcio:fósforo para frangos de corte
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SUPLEMENTAÇÃO ENZIMÁTICA EM RAÇÕES CONTENDO TORTA DE GIRASSOL PARA POEDEIRAS COMERCIAIS LEVES E SEMIPESADAS NA FASE DE PRODUÇÃO
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Suplemento de 1,25 dihidroxicolecalciferol e redução de cálcio e fósforo disponível para frangos de corte
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Surto de endoparasitose em galinhas caipiras (Gallus gallus domesticus) na Bahia, Brasil
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Sâmela Keila Almeida dos Santos
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Tainá Silva Brandão Lopes
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Talitha Silva Cavalcante Bezerra
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Tarcísio Macedo Silva
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Tatiana Cristina da Rocha
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Tatiane Branco
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Tatiane de Fátima Brandão Oliveira
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Tatiany Carvalho dos Santos
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Taís Cremasco Donato Cavalcante
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Thalles Ribeiro Gomes
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Thamírys Vianelli Maurício de Souza
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Thermal rearing environment effect on behavior and metabolic profile of laying hens
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Thiago Matias Torres do Nascimento
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Thiago Moreira Tejkowski
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Thiago Vinholi Brazil
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Tiago Goulart Petrolli
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Unrest index for estimating thermal comfort of poultry birds (Gallus gallus domesticus) using computer vision techniques
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Uso da creatina na alimentação in ovo
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Uso da Passiflora alata na alimentação de codornas nas fases de recria e postura
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Uso de arborização no controle da radiação solar em instalações avícolas
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Uso de blend comercial a base de emulsificante, monolaurina, glicerol e ácido butírico na dieta de frangos de corte.
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Uso de enzimas na alimentação de frangos de corte
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Uso de modelos mistos na avaliação genética de linhagens de matrizes de frango de corte
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Uso de ácido orgânico associado à extratos herbais para frangos de corte
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Uso do extrato comercial de Macleaya cordata na dieta de codornas de postura e seus efeitos na integridade morfofuncional do intestino e no desempenho das aves
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Uso do ácido fórmico no controle de Salmonella Enteritidis em frangos de corte experimentalmente infectados.
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Utilização da água de coco em pó como diluente para vacinas contra os vírus das doenças de Newcastle, bronquite infecciosa das aves e Gumboro
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UTILIZAÇÃO DE COPRODUTOS DA INDÚSTRIA DE MASSAS E BISCOITOS NO DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE CODORNAS DE CORTE
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Utilização de farelo de arroz integral em níveis crescentes na dieta para poedeiras em produção.
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Utilização do Diformiato de Potássio em Matrizes de Corte: desempenho e progênie
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Utilização do Farelo de Algodão com ou sem enzimas para frangos de corte
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Valuation of the nutritional matrix by phytase and soy gum in the diet formulation for broiler chickens
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Vaneza de Sá Teixeira
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Variações hematológicas, bioquímicas e histopatológicas na interação entre aflatoxicoses e doença infecciosa bursal em frangos de corte
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Veridiana Aparecida Limão
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Viabilidade da criação de galinha da angola no semiárido nordestino
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Viabilidade e oportunidade de mercado na criação de galinhas da Angola (Numida meleagris galeata)
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Victor Emanuel Meneses Feitosa
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Victor Libardo Hurtado Nery
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Vinícius Machado dos Santos
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Virginia Leo de Almeida PEreira
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Vitamina D3 e 25-hidroxi-colecalciferol (25-OHD3) em rações de frangos de corte
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Vitor Barbosa Fascina
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Vitória Régia Ramos de Albuquerque Rocha Ramalho
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Viviane Murer Fruchi
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Wedson Carlos Lima Nogueira
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WHITE STRIPING, QUALIDADE DA CARNE E DESEMPENHO DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTAR
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William Dick
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Winnie Luiza dos Santos Clímaco
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Ygor Caldeira Canterle
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Zinc, manganese and copper amino acid complexed in laying hens diets affect performance, blood parameters and reproductive organs development
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Zinc, manganese, and copper amino acid complexes improve performance and bone characteristics of layer-type chicks under thermoneutral and cold stress conditions
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ZINCO E ARGININA EM DIETAS PARA FRANGOS DE CORTE MANTIDOS EM AMBIENTE DE ESTRESSE POR CALOR
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Ácido benzóico e óleos essenciais como alternativa aos promotores de crescimento para frangos de corte
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Óleo de buriti em dietas para frangos de corte: desempenho e características da carne