Breno de Paula Andrade Cruz
Breno é professor Associado da graduação em Gastronomia na UFRJ; Doutor em Administração (EAESP/FGV - Estratégia Empresarial), Mestre em Administração Pública pela EBAPE/FGV e Bacharel em Administração pela Universidade Federal de Lavras (2005). É líder do grupo de pesquisa 'Consumo, Gastronomia e Redes Sociais Virtuais' e coordenador do projeto de extensão Pretonomia. É organizador de livros em Gastronomia e criador das coleções 'Gastronomia, Gestão e Sustentabilidade' e 'Gastronomia, Ensino, Pesquisa e Extensão' - Editora CRV. Na UFRRJ, foi professor da graduação em Administração Pública e do mestrado acadêmico em Administração; chefe do Departamento de Administração Pública; e, coordenador geral do Projeto Rondon. Foi professor dos MBAs e graduação da Fundação Getulio Vargas, Universidade Gama Filho, UERJ e Unigranrio. Breno já revisou textos para o Journal of Consumer Behaviour (fator de impacto 1,609) na temática do boicote dos consumidores. Seus interesses de pesquisa são: Avaliações Online em Restaurantes, Boicote de Consumidores, Ensino e Pesquisa em Administração, Responsabilidade Social e Extensão em Gastronomia. O pesquisador possui publicações nacionais e internacionais com prêmios em eventos nacionais como Anpad e Angrad (2006, 2009, 2013 e 2018).
graduate at Administrarção de Empresas from Universidade Federal de Lavras (2005) and master's at Administração Pública from Fundação Getúlio Vargas - RJ (2007). Has experience in Administration, focusing on Administration, acting on the following subjects: consórcios de exportação; estratégias de marketing, marketing, gênero e direitos sexuais e reprodutivos, consórcios de exportação, marca e marketing and extensão.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Pesquisas
- Identidade
- Ver todos
