Veruska Magalhães Scabim
Mestre em ciências pela Faculdade de Medicina da USP (2012). Especialista em administração hospitalar e de sistemas de saúde pela Fundação Getúlio Vargas (2018). Possui graduação em Nutrição pela Universidade Bandeirante de São Paulo (1996). Desde 1997 atua como nutricionista na Divisão de Nutrição e Dietética do Instituto Central do Hospital das Clínicas da Universidade de São Paulo (DND ICHC FMUSP). Atuou como nutricionista responsável pelo Ambulatório de Nutrição da Clínica Cirúrgica e atualmente (desde 2014) como coordenadora do curso de Especialização em Nutrição Clínica e coordenadora substituta do programa de residência em nutrição clínica e Diretora Técnica do Serviço de Serviço de Dietética da DND ICHC FMUSP. A partir de 2016 tutora dos programas de residência multidisciplinar em saúde no cuidado ao paciente crítico e em urgência e trauma.
graduate at nutrição from Universidade Bandeirante de São Paulo (1996). Has experience in Nutrition, focusing on Dietetics, acting on the following subjects: cirurgia bariatrica, dieta, pós operatório, educação nutricional and estado nutricional.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
